Caratterizzazione nutrizooinale e contenuto in metalli di castagne
Studio analitico della componente lipidica e di componenti minori (fibra dietetica e tannini) nella castagna (Castanea Sativa Mill.). . , / Plessi, Maria; M. S., Simonetti; L., Cossignani; F., Santinelli; P., Damiani; Avallone, Rossella; Monzani, Agar. - STAMPA. - 2:(1995), pp. 129-132. (Intervento presentato al convegno 2°Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos Messna nel 24-27 Maggio 1995).
Studio analitico della componente lipidica e di componenti minori (fibra dietetica e tannini) nella castagna (Castanea Sativa Mill.). . ,
PLESSI, Maria;AVALLONE, Rossella;MONZANI, Agar
1995
Abstract
Caratterizzazione nutrizooinale e contenuto in metalli di castagnePubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris