Caratterizzazione nutrizooinale e contenuto in metalli di castagne
Studio analitico della componente lipidica e di componenti minori (fibra dietetica e tannini) nella castagna (Castanea Sativa Mill.). . , / Plessi, Maria; M. S., Simonetti; L., Cossignani; F., Santinelli; P., Damiani; Avallone, Rossella; Monzani, Agar. - STAMPA. - 2(1995), pp. 129-132. ((Intervento presentato al convegno 2°Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos Messna nel 24-27 Maggio 1995.
Data di pubblicazione: | 1995 |
Titolo: | Studio analitico della componente lipidica e di componenti minori (fibra dietetica e tannini) nella castagna (Castanea Sativa Mill.). . , |
Autore/i: | Plessi, Maria; M. S., Simonetti; L., Cossignani; F., Santinelli; P., Damiani; Avallone, Rossella; Monzani, Agar |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | 2°Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti |
Luogo del convegno: | Giardini Naxos Messna |
Data del convegno: | 24-27 Maggio 1995 |
Volume: | 2 |
Pagina iniziale: | 129 |
Pagina finale: | 132 |
Citazione: | Studio analitico della componente lipidica e di componenti minori (fibra dietetica e tannini) nella castagna (Castanea Sativa Mill.). . , / Plessi, Maria; M. S., Simonetti; L., Cossignani; F., Santinelli; P., Damiani; Avallone, Rossella; Monzani, Agar. - STAMPA. - 2(1995), pp. 129-132. ((Intervento presentato al convegno 2°Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos Messna nel 24-27 Maggio 1995. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris