Viene utilizzatat una metodica di HPLC per la determinazione di amine biogene nel formaggio Parmigiano-Reggiano. Dopo derivatizzazione con dansilcloruro i campioni sono stati analizzati usando ina colonna a fase inversa e rivelati a 254 nm. La maggior parte della amine è presente i tutti i campioni , ma con una variabilità che permette di caratterizzare lo stato di conservazione e il livello di maturazione.

High-perfomance liquid chromatographic assay of bioactive amines in Parmigiano-Reggiano cheese / Ferioli, Valeria; Gamberini, Gianfranco; Monzani, Agar; Plessi, Maria. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - STAMPA. - 121:(1990), pp. 1-9.

High-perfomance liquid chromatographic assay of bioactive amines in Parmigiano-Reggiano cheese

FERIOLI, Valeria;GAMBERINI, Gianfranco;MONZANI, Agar;PLESSI, Maria
1990

Abstract

Viene utilizzatat una metodica di HPLC per la determinazione di amine biogene nel formaggio Parmigiano-Reggiano. Dopo derivatizzazione con dansilcloruro i campioni sono stati analizzati usando ina colonna a fase inversa e rivelati a 254 nm. La maggior parte della amine è presente i tutti i campioni , ma con una variabilità che permette di caratterizzare lo stato di conservazione e il livello di maturazione.
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High-perfomance liquid chromatographic assay of bioactive amines in Parmigiano-Reggiano cheese / Ferioli, Valeria; Gamberini, Gianfranco; Monzani, Agar; Plessi, Maria. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - STAMPA. - 121:(1990), pp. 1-9.
Ferioli, Valeria; Gamberini, Gianfranco; Monzani, Agar; Plessi, Maria
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