Influence of seafood and canned seafood on mercury and selenium intake was evaluated measuring Hg and Se by CVAAS and HGAAS.

Influence of seafood and canned seafood on mercury and selenium intake / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico:(1997), pp. 93-94. (Intervento presentato al convegno 7° int. Hans Wolfang Nurnberg Mem. Sym. tenutosi a Modena nel 4-7 June).

Influence of seafood and canned seafood on mercury and selenium intake

PLESSI, Maria;BERTELLI, Davide;MONZANI, Agar
1997

Abstract

Influence of seafood and canned seafood on mercury and selenium intake was evaluated measuring Hg and Se by CVAAS and HGAAS.
1997
7° int. Hans Wolfang Nurnberg Mem. Sym.
Modena
4-7 June
Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Influence of seafood and canned seafood on mercury and selenium intake / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico:(1997), pp. 93-94. (Intervento presentato al convegno 7° int. Hans Wolfang Nurnberg Mem. Sym. tenutosi a Modena nel 4-7 June).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/420534
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact