Influence of seafood and canned seafood on mercury and selenium intake was evaluated measuring Hg and Se by CVAAS and HGAAS.
Influence of seafood and canned seafood on mercury and selenium intake / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico(1997), pp. 93-94. ((Intervento presentato al convegno 7° int. Hans Wolfang Nurnberg Mem. Sym. tenutosi a Modena nel 4-7 June.
Data di pubblicazione: | 1997 |
Autore/i: | Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar |
Titolo: | Influence of seafood and canned seafood on mercury and selenium intake |
Nome del convegno: | 7° int. Hans Wolfang Nurnberg Mem. Sym. |
Luogo del convegno: | Modena |
Data del convegno: | 4-7 June |
Citazione: | Influence of seafood and canned seafood on mercury and selenium intake / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico(1997), pp. 93-94. ((Intervento presentato al convegno 7° int. Hans Wolfang Nurnberg Mem. Sym. tenutosi a Modena nel 4-7 June. |
Tipologia | Abstract in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris