Influence of seafood and canned seafood on mercury and selenium intake was evaluated measuring Hg and Se by CVAAS and HGAAS.
Influence of seafood and canned seafood on mercury and selenium intake / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico:(1997), pp. 93-94. (Intervento presentato al convegno 7° int. Hans Wolfang Nurnberg Mem. Sym. tenutosi a Modena nel 4-7 June).
Influence of seafood and canned seafood on mercury and selenium intake
PLESSI, Maria;BERTELLI, Davide;MONZANI, Agar
1997
Abstract
Influence of seafood and canned seafood on mercury and selenium intake was evaluated measuring Hg and Se by CVAAS and HGAAS.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris