Viene descritto un metodo di determinazione di Al in tracce in matrici alimentari per ETAAS
Ottimizzazione delle condizioni analitiche nella determinazione mediante ETAAS dell'alluminio in tracce negli alimenti / Plessi, Maria; Monzani, Agar. - STAMPA. - (1995), pp. 1027-1031. ((Intervento presentato al convegno Secondo Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos nel 24 - 27 maggio 1995.
Data di pubblicazione: | 1995 |
Titolo: | Ottimizzazione delle condizioni analitiche nella determinazione mediante ETAAS dell'alluminio in tracce negli alimenti. |
Autore/i: | Plessi, Maria; Monzani, Agar |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | Secondo Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti |
Luogo del convegno: | Giardini Naxos |
Data del convegno: | 24 - 27 maggio 1995 |
Pagina iniziale: | 1027 |
Pagina finale: | 1031 |
Citazione: | Ottimizzazione delle condizioni analitiche nella determinazione mediante ETAAS dell'alluminio in tracce negli alimenti / Plessi, Maria; Monzani, Agar. - STAMPA. - (1995), pp. 1027-1031. ((Intervento presentato al convegno Secondo Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos nel 24 - 27 maggio 1995. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris