I contenuti di magnesio e calcio di parecchi campioni di frutta italiana sono stati determinati per spettrofotometria di assorbimento atomico in fiamma. I risultati indicano che la frutta contiene notevoli quantità di magnesio e calcio che pertanto il suo consumo quotidiano apporta alla dieta una parte non trascurabile del fabbisogno giornaliero di magnesio.
Levels of magnesium and calcium in fruit / Plessi, Maria; Monzani, Agar. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - STAMPA. - 123:(1992), pp. 1-7.
Levels of magnesium and calcium in fruit
PLESSI, Maria;MONZANI, Agar
1992
Abstract
I contenuti di magnesio e calcio di parecchi campioni di frutta italiana sono stati determinati per spettrofotometria di assorbimento atomico in fiamma. I risultati indicano che la frutta contiene notevoli quantità di magnesio e calcio che pertanto il suo consumo quotidiano apporta alla dieta una parte non trascurabile del fabbisogno giornaliero di magnesio.Pubblicazioni consigliate
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