Sono stati valutati polifenoli totali, tannini, macro e microelementi in peperoncini di diversa origine mediante tecniche spettrofotometriche.
Tannini e minerali in peperoncini di varia origine / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico(1997), pp. 98-99. ((Intervento presentato al convegno Giornata tecnico-scientifica sulle piante aromatiche da condimento tenutosi a Riolo terme (RA) nel 11 aprile.
Data di pubblicazione: | 1997 | |
Autore/i: | Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar | |
Titolo: | Tannini e minerali in peperoncini di varia origine | |
Nome del convegno: | Giornata tecnico-scientifica sulle piante aromatiche da condimento | |
Luogo del convegno: | Riolo terme (RA) | |
Data del convegno: | 11 aprile | |
Citazione: | Tannini e minerali in peperoncini di varia origine / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico(1997), pp. 98-99. ((Intervento presentato al convegno Giornata tecnico-scientifica sulle piante aromatiche da condimento tenutosi a Riolo terme (RA) nel 11 aprile. | |
Tipologia | Abstract in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
Loading suggested articles...

I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris