Sono stati valutati polifenoli totali, tannini, macro e microelementi in peperoncini di diversa origine mediante tecniche spettrofotometriche.

Tannini e minerali in peperoncini di varia origine / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico:(1997), pp. 98-99. (Intervento presentato al convegno Giornata tecnico-scientifica sulle piante aromatiche da condimento tenutosi a Riolo terme (RA) nel 11 aprile).

Tannini e minerali in peperoncini di varia origine

PLESSI, Maria;BERTELLI, Davide;MONZANI, Agar
1997

Abstract

Sono stati valutati polifenoli totali, tannini, macro e microelementi in peperoncini di diversa origine mediante tecniche spettrofotometriche.
1997
Giornata tecnico-scientifica sulle piante aromatiche da condimento
Riolo terme (RA)
11 aprile
Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Tannini e minerali in peperoncini di varia origine / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico:(1997), pp. 98-99. (Intervento presentato al convegno Giornata tecnico-scientifica sulle piante aromatiche da condimento tenutosi a Riolo terme (RA) nel 11 aprile).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/420414
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact