Nuts and chestnuts were analized for SDF and IDF using AOAC official method. Pectins, cellulose, hemicellulose and lignin were also evaluated.

Studio analitico della fibra dietetica in frutti dell'appennino modenese / Plessi, Maria; Avallone, Rossella; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico:(1996), pp. 212-214. (Intervento presentato al convegno Primo convegno internazionale "Gli alimenti Montani" tenutosi a S. Michele all'Adige (TN) nel 9-11 ottobre).

Studio analitico della fibra dietetica in frutti dell'appennino modenese

PLESSI, Maria;AVALLONE, Rossella;BERTELLI, Davide;MONZANI, Agar
1996

Abstract

Nuts and chestnuts were analized for SDF and IDF using AOAC official method. Pectins, cellulose, hemicellulose and lignin were also evaluated.
1996
Primo convegno internazionale "Gli alimenti Montani"
S. Michele all'Adige (TN)
9-11 ottobre
Plessi, Maria; Avallone, Rossella; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Studio analitico della fibra dietetica in frutti dell'appennino modenese / Plessi, Maria; Avallone, Rossella; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico:(1996), pp. 212-214. (Intervento presentato al convegno Primo convegno internazionale "Gli alimenti Montani" tenutosi a S. Michele all'Adige (TN) nel 9-11 ottobre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/420411
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact