Nuts and chestnuts were analized for SDF and IDF using AOAC official method. Pectins, cellulose, hemicellulose and lignin were also evaluated.
Studio analitico della fibra dietetica in frutti dell'appennino modenese / Plessi, Maria; Avallone, Rossella; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico:(1996), pp. 212-214. (Intervento presentato al convegno Primo convegno internazionale "Gli alimenti Montani" tenutosi a S. Michele all'Adige (TN) nel 9-11 ottobre).
Studio analitico della fibra dietetica in frutti dell'appennino modenese
PLESSI, Maria;AVALLONE, Rossella;BERTELLI, Davide;MONZANI, Agar
1996
Abstract
Nuts and chestnuts were analized for SDF and IDF using AOAC official method. Pectins, cellulose, hemicellulose and lignin were also evaluated.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris