A method for determination of aluminium by electrothermal atomic absorption spectrometry in food is described. Microwave digestion techniques efficiency was tested.

Ottimizzazione delle condizioni analitiche nella determinazione mediante ETAAS dell'alluminio in tracce negli alimenti. . Giardini Naxos, 24-27 Maggio 1995. (con ) / Plessi, Maria; Monzani, Agar. - STAMPA. - 2:(1995), pp. 1027-1031. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos nel 24-27 Maggio 1995).

Ottimizzazione delle condizioni analitiche nella determinazione mediante ETAAS dell'alluminio in tracce negli alimenti. . Giardini Naxos, 24-27 Maggio 1995. (con ).

PLESSI, Maria;MONZANI, Agar
1995

Abstract

A method for determination of aluminium by electrothermal atomic absorption spectrometry in food is described. Microwave digestion techniques efficiency was tested.
1995
2° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
Giardini Naxos
24-27 Maggio 1995
Plessi, Maria; Monzani, Agar
Ottimizzazione delle condizioni analitiche nella determinazione mediante ETAAS dell'alluminio in tracce negli alimenti. . Giardini Naxos, 24-27 Maggio 1995. (con ) / Plessi, Maria; Monzani, Agar. - STAMPA. - 2:(1995), pp. 1027-1031. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos nel 24-27 Maggio 1995).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/745544
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact