Sfoglia per Autore
Osservazioni sull'aceto balsamico di Modena
1973 Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria
Sostanze acetoiniche nel vino lambrusco. Nota II
1974 Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria
Sostanze acetoiniche nelle acqueviti di vinaccia
1974 Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria
The excretion of tryptophan metabolites in patients with different forms of haemoblastosis
1975 C., Mauri; Coppini, Dino; Silingardi, Vittorio; Plessi, Maria
Ulteriore contributo allo studio dell'aceto balsamico
1978 Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria
Indagine spettrofotometrica di assorbimento atomico sul contenuto di alcuni cationi nell'aceto balsamico
1978 Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria; Parenti, Carlo
Sul contenuto di acetilmetilcarbinolo e diacetile nel formaggio Parmigiano-Reggiano
1979 Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria
Indagine spettrofotometrica di assorbimento atomico sul contenuto di alcuni elementi metallici nel formaggio Parmigiano-Reggiano
1979 Coppini, Dino; Monzani, Agar; Parenti, Carlo; Plessi, Maria
La vitamina E nella farina integrale e derivati
1981 Monzani, Agar; Plessi, Maria; Parenti, Carlo; Coppini, Dino
Nitriti e nitrati nel formaggio Parmigiano- Reggiano
1981 Plessi, Maria; Monzani, Agar; Parenti, Carlo; Coppini, Dino
Teneur en niacine des farines completes et de leur produits de transfomation
1982 Coppini, Dino; Monzani, Agar; Parenti, Carlo; Plessi, Maria
Thioacetamide as a reagent for the spectrophotometric determination of microamounts of selenium
1983 Monzani, Agar; Parenti, Carlo; Plessi, Maria; Coppini, Dino
Litiuria e zincuria nella psoriasi
1983 Monzani, Agar; Coppini, Maurizio; Parenti, Carlo; Plessi, Maria; Coppini, Dino
L'aceto balsamico tradizionale di Modena
1984 Coppini, Dino; Plessi, Maria
Enzymatic techniques in the direct assay of urinary metabolites in psoriatic patients
1985 Monzani, Agar; Coppini, Dino; Coppini, Maurizio; Plessi, Maria
Urinary techniques of glycosaminoglycans, hydroxyproline and L-glutamic acid in psoriatic patiens
1985 Plessi, Maria; Parenti, Carlo; Monzani, Agar; Coppini, Dino; Pincelli, Carlo; G., Vaccari
Alcohol and Hepatitis B Virus Infection
1985 Villa, Erica; G., Baldini; S., Di Stabile; Plessi, Maria; C., Pasquinelli; A., Antonioli; Braghiroli, Daniela; T., Barchi; Monzani, Agar; Manenti, Federico
A balsamic vinegar of the lombardy plan
1987 Plessi, Maria
Determinazione per via enzimatica dei nitrati nei vini
1988 Coppini, Dino; Plessi, Maria
Determination of the monosaccharide and alcohol content of the balsamic and other vinegars by enzymatic methods
1988 Monzani, Agar; Coppini, Dino; Plessi, Maria
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Osservazioni sull'aceto balsamico di Modena | 1-gen-1973 | Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria | |
Sostanze acetoiniche nel vino lambrusco. Nota II | 1-gen-1974 | Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria | |
Sostanze acetoiniche nelle acqueviti di vinaccia | 1-gen-1974 | Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria | |
The excretion of tryptophan metabolites in patients with different forms of haemoblastosis | 1-gen-1975 | C., Mauri; Coppini, Dino; Silingardi, Vittorio; Plessi, Maria | |
Ulteriore contributo allo studio dell'aceto balsamico | 1-gen-1978 | Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria | |
Indagine spettrofotometrica di assorbimento atomico sul contenuto di alcuni cationi nell'aceto balsamico | 1-gen-1978 | Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria; Parenti, Carlo | |
Sul contenuto di acetilmetilcarbinolo e diacetile nel formaggio Parmigiano-Reggiano | 1-gen-1979 | Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria | |
Indagine spettrofotometrica di assorbimento atomico sul contenuto di alcuni elementi metallici nel formaggio Parmigiano-Reggiano | 1-gen-1979 | Coppini, Dino; Monzani, Agar; Parenti, Carlo; Plessi, Maria | |
La vitamina E nella farina integrale e derivati | 1-gen-1981 | Monzani, Agar; Plessi, Maria; Parenti, Carlo; Coppini, Dino | |
Nitriti e nitrati nel formaggio Parmigiano- Reggiano | 1-gen-1981 | Plessi, Maria; Monzani, Agar; Parenti, Carlo; Coppini, Dino | |
Teneur en niacine des farines completes et de leur produits de transfomation | 1-gen-1982 | Coppini, Dino; Monzani, Agar; Parenti, Carlo; Plessi, Maria | |
Thioacetamide as a reagent for the spectrophotometric determination of microamounts of selenium | 1-gen-1983 | Monzani, Agar; Parenti, Carlo; Plessi, Maria; Coppini, Dino | |
Litiuria e zincuria nella psoriasi | 1-gen-1983 | Monzani, Agar; Coppini, Maurizio; Parenti, Carlo; Plessi, Maria; Coppini, Dino | |
L'aceto balsamico tradizionale di Modena | 1-gen-1984 | Coppini, Dino; Plessi, Maria | |
Enzymatic techniques in the direct assay of urinary metabolites in psoriatic patients | 1-gen-1985 | Monzani, Agar; Coppini, Dino; Coppini, Maurizio; Plessi, Maria | |
Urinary techniques of glycosaminoglycans, hydroxyproline and L-glutamic acid in psoriatic patiens | 1-gen-1985 | Plessi, Maria; Parenti, Carlo; Monzani, Agar; Coppini, Dino; Pincelli, Carlo; G., Vaccari | |
Alcohol and Hepatitis B Virus Infection | 1-gen-1985 | Villa, Erica; G., Baldini; S., Di Stabile; Plessi, Maria; C., Pasquinelli; A., Antonioli; Braghiroli, Daniela; T., Barchi; Monzani, Agar; Manenti, Federico | |
A balsamic vinegar of the lombardy plan | 1-gen-1987 | Plessi, Maria | |
Determinazione per via enzimatica dei nitrati nei vini | 1-gen-1988 | Coppini, Dino; Plessi, Maria | |
Determination of the monosaccharide and alcohol content of the balsamic and other vinegars by enzymatic methods | 1-gen-1988 | Monzani, Agar; Coppini, Dino; Plessi, Maria |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile