In campioni di Aceto balsamico tradizionale di Modena e Aceto balsamico di Modena è stata eseguita la determinazione di alcuni componenti sia allo scopo di approfondire le conoscenze che di valutare le differenze tra i due prodotti. Dall'esame dei valori ottenuti si ritiene di poter arrivare ad una differenziazione valutando complessivamente e globalmente i numerosi dati a disposizione
Ulteriore contributo allo studio dell'aceto balsamico / Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria. - In: RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA. - ISSN 0370-7865. - STAMPA. - 31:(1978), pp. 351-357.
Ulteriore contributo allo studio dell'aceto balsamico
COPPINI, Dino;MONZANI, Agar;PLESSI, Maria
1978
Abstract
In campioni di Aceto balsamico tradizionale di Modena e Aceto balsamico di Modena è stata eseguita la determinazione di alcuni componenti sia allo scopo di approfondire le conoscenze che di valutare le differenze tra i due prodotti. Dall'esame dei valori ottenuti si ritiene di poter arrivare ad una differenziazione valutando complessivamente e globalmente i numerosi dati a disposizionePubblicazioni consigliate
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