In campioni di Aceto balsamico tradizionale di Modena e Aceto balsamico di Modena è stata eseguita la determinazione di alcuni componenti sia allo scopo di approfondire le conoscenze che di valutare le differenze tra i due prodotti. Dall'esame dei valori ottenuti si ritiene di poter arrivare ad una differenziazione valutando complessivamente e globalmente i numerosi dati a disposizione
Ulteriore contributo allo studio dell'aceto balsamico / Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria. - In: RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA. - ISSN 0370-7865. - STAMPA. - 31(1978), pp. 351-357.
Data di pubblicazione: | 1978 |
Titolo: | Ulteriore contributo allo studio dell'aceto balsamico |
Autore/i: | Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 31 |
Pagina iniziale: | 351 |
Pagina finale: | 357 |
Citazione: | Ulteriore contributo allo studio dell'aceto balsamico / Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria. - In: RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA. - ISSN 0370-7865. - STAMPA. - 31(1978), pp. 351-357. |
Tipologia | Articolo su rivista |
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