In considerazione dell'interesse per le farine integrali e derivati è stata eseguita su numerosi campioni un'indagine che, tenendo presente il contenuto naturale di vitamina E, vuole tentare di identificarli.La quantità dosata di tocoferoli può portare un contributo al giudizio su questi prodotti.
La vitamina E nella farina integrale e derivati / Monzani, Agar; Plessi, Maria; Parenti, Carlo; Coppini, Dino. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - STAMPA. - 32:(1981), pp. 153-159.
La vitamina E nella farina integrale e derivati
MONZANI, Agar;PLESSI, Maria;PARENTI, Carlo;COPPINI, Dino
1981
Abstract
In considerazione dell'interesse per le farine integrali e derivati è stata eseguita su numerosi campioni un'indagine che, tenendo presente il contenuto naturale di vitamina E, vuole tentare di identificarli.La quantità dosata di tocoferoli può portare un contributo al giudizio su questi prodotti.Pubblicazioni consigliate
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