In considerazione dell'interesse per le farine integrali e derivati è stata eseguita su numerosi campioni un'indagine che, tenendo presente il contenuto naturale di vitamina E, vuole tentare di identificarli.La quantità dosata di tocoferoli può portare un contributo al giudizio su questi prodotti.

La vitamina E nella farina integrale e derivati / Monzani, Agar; Plessi, Maria; Parenti, Carlo; Coppini, Dino. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - STAMPA. - 32:(1981), pp. 153-159.

La vitamina E nella farina integrale e derivati

MONZANI, Agar;PLESSI, Maria;PARENTI, Carlo;COPPINI, Dino
1981

Abstract

In considerazione dell'interesse per le farine integrali e derivati è stata eseguita su numerosi campioni un'indagine che, tenendo presente il contenuto naturale di vitamina E, vuole tentare di identificarli.La quantità dosata di tocoferoli può portare un contributo al giudizio su questi prodotti.
1981
32
153
159
La vitamina E nella farina integrale e derivati / Monzani, Agar; Plessi, Maria; Parenti, Carlo; Coppini, Dino. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - STAMPA. - 32:(1981), pp. 153-159.
Monzani, Agar; Plessi, Maria; Parenti, Carlo; Coppini, Dino
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