E' stato determinato mediante spettrofotometria di assorbimento atomico il contenuto in metalli (Na, K, Ca, Mg, Fe, Mn, Zn, Co, Cu, Sn) di numerosi campioni di formaggio parmigiano- reggiano provenienti da diverse zone di produzione della provincia di Modena e a diverso tempo di invecchiamento.
Indagine spettrofotometrica di assorbimento atomico sul contenuto di alcuni elementi metallici nel formaggio Parmigiano-Reggiano / Coppini, Dino; Monzani, Agar; Parenti, Carlo; Plessi, Maria. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - STAMPA. - 30:(1979), pp. 263-279.
Indagine spettrofotometrica di assorbimento atomico sul contenuto di alcuni elementi metallici nel formaggio Parmigiano-Reggiano
COPPINI, Dino;MONZANI, Agar;PARENTI, Carlo;PLESSI, Maria
1979
Abstract
E' stato determinato mediante spettrofotometria di assorbimento atomico il contenuto in metalli (Na, K, Ca, Mg, Fe, Mn, Zn, Co, Cu, Sn) di numerosi campioni di formaggio parmigiano- reggiano provenienti da diverse zone di produzione della provincia di Modena e a diverso tempo di invecchiamento.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris