E' stato determinato mediante spettrofotometria di assorbimento atomico il contenuto in metalli (Na, K, Ca, Mg, Fe, Mn, Zn, Co, Cu, Sn) di numerosi campioni di formaggio parmigiano- reggiano provenienti da diverse zone di produzione della provincia di Modena e a diverso tempo di invecchiamento.
Indagine spettrofotometrica di assorbimento atomico sul contenuto di alcuni elementi metallici nel formaggio Parmigiano-Reggiano / Coppini, Dino; Monzani, Agar; Parenti, Carlo; Plessi, Maria. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - STAMPA. - 30(1979), pp. 263-279.
Data di pubblicazione: | 1979 |
Titolo: | Indagine spettrofotometrica di assorbimento atomico sul contenuto di alcuni elementi metallici nel formaggio Parmigiano-Reggiano |
Autore/i: | Coppini, Dino; Monzani, Agar; Parenti, Carlo; Plessi, Maria |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 30 |
Pagina iniziale: | 263 |
Pagina finale: | 279 |
Citazione: | Indagine spettrofotometrica di assorbimento atomico sul contenuto di alcuni elementi metallici nel formaggio Parmigiano-Reggiano / Coppini, Dino; Monzani, Agar; Parenti, Carlo; Plessi, Maria. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - STAMPA. - 30(1979), pp. 263-279. |
Tipologia | Articolo su rivista |
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