In sessanta campioni di formaggio parmigiano reggiano sono stati dosati l'acetilmetilcarbinolo e il diacetile, in relazione alla zona di produzione e al tempo di invecchiamento. Si è potuto rilevare che entrambe le sostanze variano in dipendenza dei parametri identificati.
Sul contenuto di acetilmetilcarbinolo e diacetile nel formaggio Parmigiano-Reggiano / Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - STAMPA. - 30:(1979), pp. 177-190.
Sul contenuto di acetilmetilcarbinolo e diacetile nel formaggio Parmigiano-Reggiano
COPPINI, Dino;MONZANI, Agar;PLESSI, Maria
1979
Abstract
In sessanta campioni di formaggio parmigiano reggiano sono stati dosati l'acetilmetilcarbinolo e il diacetile, in relazione alla zona di produzione e al tempo di invecchiamento. Si è potuto rilevare che entrambe le sostanze variano in dipendenza dei parametri identificati.Pubblicazioni consigliate
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