E' stata confermata la presenza di 2,3 butandiolo, acetilmetilcarbinolo e diacetile in vini Lambrusco DOC della vendemmia 1971. Le quantità di queste sostanze rientrano tra quelle normali per i vini e non appaiono in relazione con il grado alcolico.
Sostanze acetoiniche nel vino lambrusco. Nota II / Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria. - In: RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA. - ISSN 0370-7865. - STAMPA. - 27:(1974), pp. 27-30.
Sostanze acetoiniche nel vino lambrusco. Nota II
COPPINI, Dino;MONZANI, Agar;PLESSI, Maria
1974
Abstract
E' stata confermata la presenza di 2,3 butandiolo, acetilmetilcarbinolo e diacetile in vini Lambrusco DOC della vendemmia 1971. Le quantità di queste sostanze rientrano tra quelle normali per i vini e non appaiono in relazione con il grado alcolico.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris