E' stata confermata la presenza di 2,3 butandiolo, acetilmetilcarbinolo e diacetile in vini Lambrusco DOC della vendemmia 1971. Le quantità di queste sostanze rientrano tra quelle normali per i vini e non appaiono in relazione con il grado alcolico.

Sostanze acetoiniche nel vino lambrusco. Nota II / Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria. - In: RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA. - ISSN 0370-7865. - STAMPA. - 27:(1974), pp. 27-30.

Sostanze acetoiniche nel vino lambrusco. Nota II

COPPINI, Dino;MONZANI, Agar;PLESSI, Maria
1974

Abstract

E' stata confermata la presenza di 2,3 butandiolo, acetilmetilcarbinolo e diacetile in vini Lambrusco DOC della vendemmia 1971. Le quantità di queste sostanze rientrano tra quelle normali per i vini e non appaiono in relazione con il grado alcolico.
1974
27
27
30
Sostanze acetoiniche nel vino lambrusco. Nota II / Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria. - In: RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA. - ISSN 0370-7865. - STAMPA. - 27:(1974), pp. 27-30.
Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/596417
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact