E' stat presa in esame la presenza di 2,3 butandiolo, acetilmetilcarbinolo e diacetile in acqueviti di vinaccia di produzione italiana provenienti da vitigni DOC. Dalle indagini è risultato che le tre sostanze sono presenti in tutti i campioni e che si possono riscontrare analogie tra le acqueviti provenienti da un medesimo tipo di vitigno.

Sostanze acetoiniche nelle acqueviti di vinaccia / Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria. - In: RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA. - ISSN 0370-7865. - STAMPA. - 27:(1974), pp. 227-231.

Sostanze acetoiniche nelle acqueviti di vinaccia

COPPINI, Dino;MONZANI, Agar;PLESSI, Maria
1974

Abstract

E' stat presa in esame la presenza di 2,3 butandiolo, acetilmetilcarbinolo e diacetile in acqueviti di vinaccia di produzione italiana provenienti da vitigni DOC. Dalle indagini è risultato che le tre sostanze sono presenti in tutti i campioni e che si possono riscontrare analogie tra le acqueviti provenienti da un medesimo tipo di vitigno.
27
227
231
Sostanze acetoiniche nelle acqueviti di vinaccia / Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria. - In: RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA. - ISSN 0370-7865. - STAMPA. - 27:(1974), pp. 227-231.
Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria
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