Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 156
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Mercury and selenium contents in selected seafood 1-gen-2001 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Identificazione di acidi fenolici nell'aceto balsamico tradizionale di Modena 1-gen-2002 Miglietta, Francesca; Bertelli, Davide; Plessi, Maria
Metalli in tracce in spezie ed in prodotti erboristici 1-gen-2002 C., Ggigliotti; Plessi, Maria; Bertelli, Davide
Effect of microwaves on volatile compounds in white and black pepper 1-gen-2002 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; F., Miglietta
Valutazione dell'attività antiossidante di aceti balsamici 1-gen-2003 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Miglietta, Francesca
Valore nutrizionale della corniola, frutto del Cornus Mas L. 1-gen-2003 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; Miglietta, Francesca
Effect of microwaves on volatile compounds in origanum 1-gen-2003 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; F., Miglietta
HS-SPME-GC-MS analysis of the volatile compounds of Evodia species fruits 1-gen-2004 Pellati, Federica; Benvenuti, Stefania; Bertelli, Davide; F., Yoshizaki; Rossi, Maria Cecilia
Analisi DRIFTS per la classificazione di mieli uniflorali 1-gen-2004 Bertelli, Davide; Plessi, Maria
Effect of industrial microwave treatment on the antioxidant activity of herbs and spices 1-gen-2004 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; F., Miglietta
Polyphenols, anthocyanins, ascorbic acid, and radical scavenging activity of Rubus, Ribes, and Aronia 1-gen-2004 Benvenuti, Stefania; Pellati, Federica; M., Melegari; Bertelli, Davide
Valutazione dei costituenti principali di aceti balsamici tradizionali prodotti nella provincia di Modena 1-gen-2005 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Miglietta, Francesca
Headspace solid-phase microextraction-gas chromatography-mass spectrometry analysis of the volatile compounds of Evodia species fruits 1-gen-2005 Pellati, Federica; Benvenuti, Stefania; F., Yoshizaki; Bertelli, Davide; Rossi, Maria Cecilia
Determinazione di fruttosio e glucosio nel miele mediante spettroscopia infrarossa in riflettanza diffusa (DRIFTS) 1-gen-2006 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; A. G., Sabatini; Lolli, Massimo; F., Grillenzoni
Analisi DRIFTS per il riconoscimento di mieli adulterati 1-gen-2006 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; A. G., Sabatini; Lolli, Massimo; G. L., Marcazzan
Applicazione della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione (HR-NMR) per lo studio di alimenti di origine animale. 1-gen-2006 Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Plessi, Maria
Analisi HR-NMR per la valutazione dello stato ossidativo di grassi animali 1-gen-2006 Lolli, Massimo; Bertelli, Davide; Plessi, Maria
Extraction and identification by GC-MS of phenolic acids in traditional balsamic vinegar from Modena 1-gen-2006 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; F., Miglietta
Use of HR-NMR for the study of honey adulteration 1-gen-2007 Lolli, Massimo; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; A. G., Sabatini
Determination of methyl anthranilate byHS-SPME-GC in italian citrus honey 1-gen-2007 Papotti, Giulia; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; A. G., Sabatini
Mostrati risultati da 21 a 40 di 156
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile