Vengono riportati i risultati relativi all'analisi del valore nutrizionale del Corniolo, nonchè di alcuni componenti funzionali quali fibra dietetica e sostanza fenoliche.
Valore nutrizionale della corniola, frutto del Cornus Mas L / Bertelli, Davide; Plessi, Maria; Miglietta, Francesca. - STAMPA. - unico(2003), pp. 281-284. ((Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale di chimica degli alimenti. Qualità e sicurezza degli Alimenti tenutosi a Parma nel 10-12 Giugno.
Data di pubblicazione: | 2003 |
Titolo: | Valore nutrizionale della corniola, frutto del Cornus Mas L. |
Autore/i: | Bertelli, Davide; Plessi, Maria; Miglietta, Francesca |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | V Congresso Nazionale di chimica degli alimenti. Qualità e sicurezza degli Alimenti |
Luogo del convegno: | Parma |
Data del convegno: | 10-12 Giugno |
Volume: | unico |
Pagina iniziale: | 281 |
Pagina finale: | 284 |
Citazione: | Valore nutrizionale della corniola, frutto del Cornus Mas L / Bertelli, Davide; Plessi, Maria; Miglietta, Francesca. - STAMPA. - unico(2003), pp. 281-284. ((Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale di chimica degli alimenti. Qualità e sicurezza degli Alimenti tenutosi a Parma nel 10-12 Giugno. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
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