Studio del contenuto in metalli in tracce in campioni di spezie e prodotti erboristici presenti sia nei punti vendita non convenzionali che convenzionali mediante GFAAS.
Metalli in tracce in spezie ed in prodotti erboristici / C., Ggigliotti; Plessi, Maria; Bertelli, Davide. - STAMPA. - unico(2002), pp. p17-p17. ((Intervento presentato al convegno Conferenza nazionale Food Authenticity and Food Safety (FAFS). Metodiche analitiche avanzate applicate all'autenticazione ed alla sicurezza alimentare. tenutosi a Novara nel 17-18 ottobre.
Data di pubblicazione: | 2002 |
Autore/i: | C., Ggigliotti; Plessi, Maria; Bertelli, Davide |
Titolo: | Metalli in tracce in spezie ed in prodotti erboristici |
Nome del convegno: | Conferenza nazionale Food Authenticity and Food Safety (FAFS). Metodiche analitiche avanzate applicate all'autenticazione ed alla sicurezza alimentare. |
Luogo del convegno: | Novara |
Data del convegno: | 17-18 ottobre |
Citazione: | Metalli in tracce in spezie ed in prodotti erboristici / C., Ggigliotti; Plessi, Maria; Bertelli, Davide. - STAMPA. - unico(2002), pp. p17-p17. ((Intervento presentato al convegno Conferenza nazionale Food Authenticity and Food Safety (FAFS). Metodiche analitiche avanzate applicate all'autenticazione ed alla sicurezza alimentare. tenutosi a Novara nel 17-18 ottobre. |
Tipologia | Abstract in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris