Studio del contenuto in metalli in tracce in campioni di spezie e prodotti erboristici presenti sia nei punti vendita non convenzionali che convenzionali mediante GFAAS.
Metalli in tracce in spezie ed in prodotti erboristici / C., Ggigliotti; Plessi, Maria; Bertelli, Davide. - STAMPA. - unico:(2002), pp. p17-p17. (Intervento presentato al convegno Conferenza nazionale Food Authenticity and Food Safety (FAFS). Metodiche analitiche avanzate applicate all'autenticazione ed alla sicurezza alimentare. tenutosi a Novara nel 17-18 ottobre).
Metalli in tracce in spezie ed in prodotti erboristici
PLESSI, Maria;BERTELLI, Davide
2002
Abstract
Studio del contenuto in metalli in tracce in campioni di spezie e prodotti erboristici presenti sia nei punti vendita non convenzionali che convenzionali mediante GFAAS.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris