In this study, a HS-SPME-GC-MS method for the analysis of the volatile compounds of Evodia species fruits was developed.

HS-SPME-GC-MS analysis of the volatile compounds of Evodia species fruits / Pellati, Federica; Benvenuti, Stefania; Bertelli, Davide; F., Yoshizaki; Rossi, Maria Cecilia. - STAMPA. - 1:(2004), pp. 145-145. (Intervento presentato al convegno 25th International Symposium on Chromatography (ISC04) tenutosi a Parigi nel 4-8 Ottobre 2004).

HS-SPME-GC-MS analysis of the volatile compounds of Evodia species fruits

PELLATI, Federica;BENVENUTI, Stefania;BERTELLI, Davide;ROSSI, Maria Cecilia
2004

Abstract

In this study, a HS-SPME-GC-MS method for the analysis of the volatile compounds of Evodia species fruits was developed.
2004
25th International Symposium on Chromatography (ISC04)
Parigi
4-8 Ottobre 2004
Pellati, Federica; Benvenuti, Stefania; Bertelli, Davide; F., Yoshizaki; Rossi, Maria Cecilia
HS-SPME-GC-MS analysis of the volatile compounds of Evodia species fruits / Pellati, Federica; Benvenuti, Stefania; Bertelli, Davide; F., Yoshizaki; Rossi, Maria Cecilia. - STAMPA. - 1:(2004), pp. 145-145. (Intervento presentato al convegno 25th International Symposium on Chromatography (ISC04) tenutosi a Parigi nel 4-8 Ottobre 2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/594473
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact