Applicazione di un metodo per estrazione, purificazione e quantificazione mediante RP-HPLC di acidi fenolici in aceto balsamico tradizionale di Modena (ABTM).
Identificazione di acidi fenolici nell'aceto balsamico tradizionale di Modena / Miglietta, Francesca; Bertelli, Davide; Plessi, Maria. - STAMPA. - unico:(2002), pp. p8-p8. (Intervento presentato al convegno Conferenza nazionale Food Authenticity and Food Safety (FAFS). Metodiche analitiche avanzate applicate all'autenticazione ed alla sicurezza alimentare.. tenutosi a Novara nel 17-18 ottobre).
Identificazione di acidi fenolici nell'aceto balsamico tradizionale di Modena
MIGLIETTA, Francesca;BERTELLI, Davide;PLESSI, Maria
2002
Abstract
Applicazione di un metodo per estrazione, purificazione e quantificazione mediante RP-HPLC di acidi fenolici in aceto balsamico tradizionale di Modena (ABTM).Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris