L'attività antiossidante di campioni di Aceto balsamico tradizionale di Modena e di Aceto balsamico di Modena nonchè il contenuto di sostanze fenoliche sono stati valutati mediante metodi in vitro e spettrofotometrici.
Valutazione dell'attività antiossidante di aceti balsamici / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Miglietta, Francesca. - STAMPA. - unico(2003), pp. 352-356. ((Intervento presentato al convegno V Congresso nazionale di chimica degli alimenti. Qualità e sicurezza degli alimenti. tenutosi a Parma nel 10-12 Giugno.
Data di pubblicazione: | 2003 |
Titolo: | Valutazione dell'attività antiossidante di aceti balsamici |
Autore/i: | Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Miglietta, Francesca |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | V Congresso nazionale di chimica degli alimenti. Qualità e sicurezza degli alimenti. |
Luogo del convegno: | Parma |
Data del convegno: | 10-12 Giugno |
Volume: | unico |
Pagina iniziale: | 352 |
Pagina finale: | 356 |
Citazione: | Valutazione dell'attività antiossidante di aceti balsamici / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Miglietta, Francesca. - STAMPA. - unico(2003), pp. 352-356. ((Intervento presentato al convegno V Congresso nazionale di chimica degli alimenti. Qualità e sicurezza degli alimenti. tenutosi a Parma nel 10-12 Giugno. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
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