L'attività antiossidante di campioni di Aceto balsamico tradizionale di Modena e di Aceto balsamico di Modena nonchè il contenuto di sostanze fenoliche sono stati valutati mediante metodi in vitro e spettrofotometrici.

Valutazione dell'attività antiossidante di aceti balsamici / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Miglietta, Francesca. - STAMPA. - unico:(2003), pp. 352-356. (Intervento presentato al convegno V Congresso nazionale di chimica degli alimenti. Qualità e sicurezza degli alimenti. tenutosi a Parma nel 10-12 Giugno).

Valutazione dell'attività antiossidante di aceti balsamici

PLESSI, Maria;BERTELLI, Davide;MIGLIETTA, Francesca
2003

Abstract

L'attività antiossidante di campioni di Aceto balsamico tradizionale di Modena e di Aceto balsamico di Modena nonchè il contenuto di sostanze fenoliche sono stati valutati mediante metodi in vitro e spettrofotometrici.
2003
V Congresso nazionale di chimica degli alimenti. Qualità e sicurezza degli alimenti.
Parma
10-12 Giugno
unico
352
356
Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Miglietta, Francesca
Valutazione dell'attività antiossidante di aceti balsamici / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Miglietta, Francesca. - STAMPA. - unico:(2003), pp. 352-356. (Intervento presentato al convegno V Congresso nazionale di chimica degli alimenti. Qualità e sicurezza degli alimenti. tenutosi a Parma nel 10-12 Giugno).
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