Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 190
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
I lieviti dell’Aceto Balsamico Tradizionale dopo tre lustri. 1-gen-2004 Solieri, Lisa; Pulvirenti, Andrea; A. R., Battagliola; M., Gullo; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Cristallizzazione dell'aceto balsamico tradizionale 1-gen-2004 Giudici, Paolo; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; S., Landi; Gullo, Maria
Ricerche finalizzate alla tutela della tipicità dell'aceto balsamico di Reggio Emilia 1-gen-2004 Pulvirenti, Andrea
I batteri acetici dell’Aceto Balsamico Tradizionale: caratterizzazione fenotipica e molecolare. 1-gen-2004 M., Gullo; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Etude De La Prédominance Des Levures Sélectionnée Dans Une Fermentation De Cave 1-gen-2004 Pulvirenti, Andrea; Castellari, L; DE PAOLA, M; Giudici, Paolo
I microrganismi dell'aceto balsamico. Atti convegno:"anche la tradizione va studiata" ricerche preliminari per l'individuazione di starter per l'Aceto Balsamico Tradizionale. 1-gen-2004 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa
Prevalence of the inoculated strain on the native yeast during wine fermentation 1-gen-2004 Pulvirenti, Andrea; M., DE PAOLA; L., Castellari; Giudici, Paolo
Limits of r-DNA-NTS2 regions on the taxonomy of Saccharomyces genus 1-gen-2004 Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Occurrence and dominance of yeast species in sourdough 1-gen-2004 Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Screening for yeasts able to hydrolyse arbutin in the presence of glucose or ethanol 1-gen-2005 A., Caridi; Pulvirenti, Andrea; C., Restuccia; R., Sidari
The yeasts of Traditional Balsamic Vinegar 1-gen-2005 Solieri, Lisa; L., Castellari; A. R., Battagliola; Pulvirenti, Andrea; S., Landi; Giudici, Paolo
vinegars and acetic acid bacteria international symposium 1-gen-2005 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; W., Ludwig; F., Barja; J., Bourgeois; J. M., Guillamon; A., Mas; P., Raspor
Strategies and perspectives for genetic improvement of wine yeasts 1-gen-2005 Giudici, Paolo; Solieri, Lisa; Pulvirenti, Andrea; Cassanelli, Stefano
Molecular procedure for yeasts identification of Traditional Balsamic Vinegar 1-gen-2005 Solieri, Lisa; L., Castellari; A. R., Battagliola; Pulvirenti, Andrea; S., Landi; Giudici, Paolo
Limitations on the use of polymerase chain reaction - Restriction fragment length polymorphism analysis of the rDNA NTS2 region for the taxonomic classification of the species Saccharomyces cerevisiae 1-gen-2005 Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Strategie di selezione e miglioramento genetico 1-gen-2006 Giudici, Paolo; Rainieri, Sandra; Pulvirenti, Andrea; NUOVI APPROCCI, CARLO Z. A. M. B. O. N. E. L. L. I. . TRADIZIONE E.
Mitochondrial DNA and Mitochondrial proteins in interspecific Saccharomyces hybrids 1-gen-2006 Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
I microrganismi dell'aceto balsamico. 1-gen-2006 Giudici, Paolo; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Falcone, Pasquale Massimiliano
Le Fermentazioni dell’Aceto Balsamico Tradizionale 1-gen-2006 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Sara, Landi; Pulvirenti, Andrea; Sandra, Rainieri
Le fermentazioni dell’aceto balsamico tradizionale 1-gen-2006 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Pulvirenti, Andrea; Rainieri, Sandra
Mostrati risultati da 41 a 60 di 190
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile