International Congress on Yeasts. Yeasts in Sciences and Biotechnology - Prevalence of the inoculated strain on the native yeast during wine fermentation

Prevalence of the inoculated strain on the native yeast during wine fermentation / Pulvirenti, Andrea; M., DE PAOLA; L., Castellari; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2004), pp. 144-144. ((Intervento presentato al convegno International Congress on Yeasts. Yeasts in Sciences and Biotechnology tenutosi a Rio de Janeiro- BRAZIL nel August 15th to 20th -.

Prevalence of the inoculated strain on the native yeast during wine fermentation

PULVIRENTI, Andrea;GIUDICI, Paolo
2004

Abstract

International Congress on Yeasts. Yeasts in Sciences and Biotechnology - Prevalence of the inoculated strain on the native yeast during wine fermentation
International Congress on Yeasts. Yeasts in Sciences and Biotechnology
Rio de Janeiro- BRAZIL
August 15th to 20th -
144
144
Pulvirenti, Andrea; M., DE PAOLA; L., Castellari; Giudici, Paolo
Prevalence of the inoculated strain on the native yeast during wine fermentation / Pulvirenti, Andrea; M., DE PAOLA; L., Castellari; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2004), pp. 144-144. ((Intervento presentato al convegno International Congress on Yeasts. Yeasts in Sciences and Biotechnology tenutosi a Rio de Janeiro- BRAZIL nel August 15th to 20th -.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/308112
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact