I batteri acetici dell’Aceto Balsamico Tradizionale: caratterizzazione fenotipica e molecolare / M., Gullo; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2004), pp. 53-64. (Intervento presentato al convegno Ricerche finalizzate alla tutela della tipicità dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia tenutosi a Reggio Emilia nel 14 febbraio 2004).
I batteri acetici dell’Aceto Balsamico Tradizionale: caratterizzazione fenotipica e molecolare.
PULVIRENTI, Andrea;DE VERO, Luciana;GIUDICI, Paolo
2004
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris