Sfoglia per Autore
Valutazione del contenuto di patulina in prodotti per la prima infanzia a base di mela (Determination of patulin in apple-based infant foods).
1998 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Analisi di macro e micro elementi in frutti dei generi ribes, rubus e vaccinium e in confetture da essi ottenute
1998 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Albasini, Albano
Separation by solid phase extraction and quantification by reversed phase HPLC of sulforaphane in broccoli
1998 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; Braghiroli, Daniela; Monzani, Agar
Fruits of ribes, rubus, vaccinium and prunus genus. Metal contents and genome
1998 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Rastelli, Giulio; Albasini, Albano; Monzani, Agar
La castagna un frutto dell’appennino: composizione e caratteristiche nutrizionali. (Chestnut from Emilian appennines: proximate analysis and nutritional value)
1999 Plessi, Maria; Bertelli, Davide
Dietary fiber and some elements in nuts and wheat brans
1999 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar; Ms, Simonetti; A., Neri; P., Damiani
Effetto delle microonde sulla componente polifenolica e sull'attività antiossidante di Origanum Vulgare
2000 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Approccio chemiometrico all'ottimizzazione della mineralizzazione a microonde per la determinazione di alluminio mediante GFAAS.
2000 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; Monzani, Agar
Indagine conoscitiva per la determinazione della componente polifenolica nell'aceto balsamico tradizionale di Modena
2001 Miglietta, Francesca; Bertelli, Davide; Plessi, Maria
Estrazione e frazionamento di sostanze fenoliche in aceti balsamici. (Extraction and fractionation of polyphenol substances in Balsamic vinegars).
2001 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; F., Miglietta
Mercury and selenium contents in selected seafood
2001 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Identificazione di acidi fenolici nell'aceto balsamico tradizionale di Modena
2002 Miglietta, Francesca; Bertelli, Davide; Plessi, Maria
Metalli in tracce in spezie ed in prodotti erboristici
2002 C., Ggigliotti; Plessi, Maria; Bertelli, Davide
Effect of microwaves on volatile compounds in white and black pepper
2002 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; F., Miglietta
Vinegar
2003 Plessi, Maria
Valore nutrizionale della corniola, frutto del Cornus Mas L.
2003 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; Miglietta, Francesca
Valutazione dell'attività antiossidante di aceti balsamici
2003 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Miglietta, Francesca
Effect of microwaves on volatile compounds in origanum
2003 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; F., Miglietta
Analisi DRIFTS per la classificazione di mieli uniflorali
2004 Bertelli, Davide; Plessi, Maria
Effect of industrial microwave treatment on the antioxidant activity of herbs and spices
2004 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; F., Miglietta
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile