Criteri chemometrici sono stati applicati all'ottimizzazione del trattamento a MW utilizzato per mineralizzare la matrice nella determinazione di Al in tracce in alimenti.
Approccio chemiometrico all'ottimizzazione della mineralizzazione a microonde per la determinazione di alluminio mediante GFAAS / Bertelli, Davide; Plessi, Maria; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico:(2000), pp. 272-275. (Intervento presentato al convegno IV Congresso nazionale di Chimica degli alimenti tenutosi a Ferrara nel 28-30 giugno).
Approccio chemiometrico all'ottimizzazione della mineralizzazione a microonde per la determinazione di alluminio mediante GFAAS.
BERTELLI, Davide;PLESSI, Maria;MONZANI, Agar
2000
Abstract
Criteri chemometrici sono stati applicati all'ottimizzazione del trattamento a MW utilizzato per mineralizzare la matrice nella determinazione di Al in tracce in alimenti.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris