Campioni di frutta e confetture sono stati analizzati mediante ICPES per la determinazione di macro e micro elementi.

Analisi di macro e micro elementi in frutti dei generi ribes, rubus e vaccinium e in confetture da essi ottenute / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Albasini, Albano. - STAMPA. - unico:(1998), pp. 37-37. (Intervento presentato al convegno V Convegno Nazionale Microelementi e Salute: ambiente, biologia e medicina tenutosi a Castel San Pietro terme, Bologna nel 25-26 settembre).

Analisi di macro e micro elementi in frutti dei generi ribes, rubus e vaccinium e in confetture da essi ottenute

PLESSI, Maria;BERTELLI, Davide;ALBASINI, Albano
1998

Abstract

Campioni di frutta e confetture sono stati analizzati mediante ICPES per la determinazione di macro e micro elementi.
1998
V Convegno Nazionale Microelementi e Salute: ambiente, biologia e medicina
Castel San Pietro terme, Bologna
25-26 settembre
unico
37
37
Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Albasini, Albano
Analisi di macro e micro elementi in frutti dei generi ribes, rubus e vaccinium e in confetture da essi ottenute / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Albasini, Albano. - STAMPA. - unico:(1998), pp. 37-37. (Intervento presentato al convegno V Convegno Nazionale Microelementi e Salute: ambiente, biologia e medicina tenutosi a Castel San Pietro terme, Bologna nel 25-26 settembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/420413
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact