Campioni di frutta e confetture sono stati analizzati mediante ICPES per la determinazione di macro e micro elementi.
Analisi di macro e micro elementi in frutti dei generi ribes, rubus e vaccinium e in confetture da essi ottenute / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Albasini, Albano. - STAMPA. - unico:(1998), pp. 37-37. (Intervento presentato al convegno V Convegno Nazionale Microelementi e Salute: ambiente, biologia e medicina tenutosi a Castel San Pietro terme, Bologna nel 25-26 settembre).
Analisi di macro e micro elementi in frutti dei generi ribes, rubus e vaccinium e in confetture da essi ottenute
PLESSI, Maria;BERTELLI, Davide;ALBASINI, Albano
1998
Abstract
Campioni di frutta e confetture sono stati analizzati mediante ICPES per la determinazione di macro e micro elementi.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris