E' stato verificato l'efetto di un trattamento di sanificazione a microonde sul contenuto di sostanze polifenoliche e sull'attività antiossidante di origano.
Effetto delle microonde sulla componente polifenolica e sull'attività antiossidante di Origanum Vulgare / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico:(2000), pp. 235-238. (Intervento presentato al convegno IV Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Ferrara nel 28-30 giugno).
Effetto delle microonde sulla componente polifenolica e sull'attività antiossidante di Origanum Vulgare
PLESSI, Maria;BERTELLI, Davide;MONZANI, Agar
2000
Abstract
E' stato verificato l'efetto di un trattamento di sanificazione a microonde sul contenuto di sostanze polifenoliche e sull'attività antiossidante di origano.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris