Sfoglia per Autore
Estrazione e frazionamento di sostanze fenoliche in aceti balsamici. (Extraction and fractionation of polyphenol substances in Balsamic vinegars).
2001 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; F., Miglietta
Identificazione di acidi fenolici nell'aceto balsamico tradizionale di Modena
2002 Miglietta, Francesca; Bertelli, Davide; Plessi, Maria
Metalli in tracce in spezie ed in prodotti erboristici
2002 C., Ggigliotti; Plessi, Maria; Bertelli, Davide
Effect of microwaves on volatile compounds in white and black pepper
2002 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; F., Miglietta
Valore nutrizionale della corniola, frutto del Cornus Mas L.
2003 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; Miglietta, Francesca
Valutazione dell'attività antiossidante di aceti balsamici
2003 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Miglietta, Francesca
Effect of microwaves on volatile compounds in origanum
2003 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; F., Miglietta
HS-SPME-GC-MS analysis of the volatile compounds of Evodia species fruits
2004 Pellati, Federica; Benvenuti, Stefania; Bertelli, Davide; F., Yoshizaki; Rossi, Maria Cecilia
Analisi DRIFTS per la classificazione di mieli uniflorali
2004 Bertelli, Davide; Plessi, Maria
Effect of industrial microwave treatment on the antioxidant activity of herbs and spices
2004 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; F., Miglietta
Polyphenols, anthocyanins, ascorbic acid, and radical scavenging activity of Rubus, Ribes, and Aronia
2004 Benvenuti, Stefania; Pellati, Federica; M., Melegari; Bertelli, Davide
Valutazione dei costituenti principali di aceti balsamici tradizionali prodotti nella provincia di Modena
2005 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Miglietta, Francesca
Headspace solid-phase microextraction-gas chromatography-mass spectrometry analysis of the volatile compounds of Evodia species fruits
2005 Pellati, Federica; Benvenuti, Stefania; F., Yoshizaki; Bertelli, Davide; Rossi, Maria Cecilia
Analisi HR-NMR per la valutazione dello stato ossidativo di grassi animali
2006 Lolli, Massimo; Bertelli, Davide; Plessi, Maria
Analisi DRIFTS per il riconoscimento di mieli adulterati
2006 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; A. G., Sabatini; Lolli, Massimo; G. L., Marcazzan
Determinazione di fruttosio e glucosio nel miele mediante spettroscopia infrarossa in riflettanza diffusa (DRIFTS)
2006 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; A. G., Sabatini; Lolli, Massimo; F., Grillenzoni
Applicazione della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione (HR-NMR) per lo studio di alimenti di origine animale.
2006 Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Plessi, Maria
Extraction and identification by GC-MS of phenolic acids in traditional balsamic vinegar from Modena
2006 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; F., Miglietta
Use of HR-NMR for the study of honey adulteration
2007 Lolli, Massimo; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; A. G., Sabatini
Determination of methyl anthranilate byHS-SPME-GC in italian citrus honey
2007 Papotti, Giulia; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; A. G., Sabatini
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile