Sfoglia per Autore
Determinazione di pigmenti e attributi sensoriali mediante analisi multivariata del colore di immagini digitali
2006 Ulrici, Alessandro; Foca, Giorgia; Masino, Francesca
Controllo at-line di impasti per la produzione industriale di pane mediante tecniche analitiche e chemiometriche
2006 Foca, Giorgia; Ulrici, Alessandro; Cocchi, Marina; Marchetti, Andrea; LI VIGNI, Mario
Monitoraggio at-line del processo di lievitazione di impasti per la produzione industriale di pane
2006 Ulrici, Alessandro; Cocchi, Marina; Marchetti, Andrea; Foca, Giorgia; Durante, Caterina; DE MARCO, T; Brettagna, B; Belloni, P.
Classificazione chemiometrica di spettri NIR di frammenti ossei di specie animali diverse
2006 Cocchi, Marina; Pavino, D; Ulrici, Alessandro; Foca, Giorgia; Durante, Caterina; Martra, G; Abete, M. C.
Elaboration and Application of Algorithms Performing Feature Selection in the Wavelet Domain
2006 Ulrici, Alessandro; Cocchi, Marina; Foca, Giorgia
Analysis of Sensory data of Aceto Balsamico Tradizionale di Modena (ABTM) of different ageing by application of PARAFAC models.
2006 Cocchi, Marina; R., Bro; Durante, Caterina; Manzini, Daniela; Marchetti, Andrea; F., Saccani; Sighinolfi, Simona; Ulrici, Alessandro
Classificazione multivariata sulla base di spettri NIR dei risultati di un panel test per il riconoscimento della classe qualitativa del grano tenero
2006 Ulrici, Alessandro; Foca, Giorgia; Cocchi, Marina; Corbellini, M; Franchini, Giancarlo; Tassi, Lorenzo
Applicazione di algoritmi per la selezione di variabili nell’analisi di spettri NIR di prodotti alimentari
2006 Cocchi, Marina; Ulrici, Alessandro; Foca, Giorgia; Durante, Caterina
Feature selection e classificazione multivariata nel dominio wavelet per la classificazione di spettri NIR di grani di diversa qualità
2006 Foca, Giorgia; Ulrici, Alessandro; Cocchi, Marina
Study of the dependence on temperature and composition of the volumic properties of ethane-1,2-diol+2-methoxyethanol+1,2-dimethoxyethane plus water solvent system and graphical representation in the quaternary domain
2006 Ulrici, Alessandro; Cocchi, Marina; Foca, Giorgia; M., Manfredini; Marchetti, Andrea; D., Manzini; Tassi, Lorenzo; S., Sighinolfi
Durum wheat adulteration detection by NIR spectroscopy multivariate calibration
2006 Cocchi, Marina; Durante, Caterina; Foca, Giorgia; Marchetti, Andrea; Tassi, Lorenzo; Ulrici, Alessandro
Monitoring of the leavening process in industrial bread making
2007 Belloni, P; Brettagna, B; Cocchi, Marina; DE MARCO, T; Foca, Giorgia; LI VIGNI, Mario; Marchetti, Andrea; Ulrici, Alessandro
Elaboration and Application of Algorithms Performing Feature Selection in the Wavelet Domain for Analysis of NIR based data
2007 Cocchi, Marina; Durante, Caterina; LI VIGNI, Mario; Foca, Giorgia; Ulrici, Alessandro
Colourgrams: an alternative, fast and inexpensive way for characterising inhomogeneous food matrices through multivariate image analysis
2007 Ulrici, Alessandro; Foca, Giorgia
Caratterizzazione spettroscopica e tecnologica di miscele gluten-free formulate mediante disegno sperimentale
2007 Ulrici, Alessandro; Foca, Giorgia; Cocchi, Marina; LI VIGNI, Mario; PAGANI M., A; Lucisano, M.
Caratterizzazione del Nocino tipico emiliano mediante indagini chimico-fisiche ed analisi chemiometriche
2007 Foca, Giorgia; Franchini, Giancarlo; Grandi, Margherita; Marchetti, Andrea; Tassi, Lorenzo; Ulrici, Alessandro
Reproducibility evaluation of classification by expert assessors of raw ham red skin defect
2007 LO FIEGO, Domenico Pietro; Ulrici, Alessandro; Ielo, Maria Cristina; Comellini, Michele; F., Tassone; L., Nanni Costa
Monitoring an industrial bread making process by means of Near Infrared Spectroscopy and chemometric methods
2007 P., Belloni; B., Brettagna; Cocchi, Marina; T., De Marco; Durante, Caterina; Foca, Giorgia; LI VIGNI, Mario; Marchetti, Andrea; Ulrici, Alessandro
Efficient variables selection in multivariate analysis of signals by coupling fast wavelet transform and genetic algorithms
2007 Cocchi, Marina; Durante, Caterina; Foca, Giorgia; LI VIGNI, Mario; Leardi, R; Ulrici, Alessandro
Determinazione di acidi e zuccheri presenti negli impasti per la produzione industriale di pane a diversi stadi della lavorazione
2007 Cocchi, Marina; Foca, Giorgia; LI VIGNI, Mario; Marchetti, Andrea; Tassi, Lorenzo; Ulrici, Alessandro
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile