-
Determinazione di acidi e zuccheri presenti negli impasti per la produzione industriale di pane a diversi stadi della lavorazione / Cocchi, Marina; Foca, Giorgia; LI VIGNI, Mario; Marchetti, Andrea; Tassi, Lorenzo; Ulrici, Alessandro. - STAMPA. - -(2007), pp. ---. ((Intervento presentato al convegno XX Congresso Nazionale di Chimica Analitica tenutosi a S. Martino al Cimino (VT) nel 16-20 settembre.
Data di pubblicazione: | 2007 | |
Titolo: | Determinazione di acidi e zuccheri presenti negli impasti per la produzione industriale di pane a diversi stadi della lavorazione | |
Autore/i: | Cocchi, Marina; Foca, Giorgia; LI VIGNI, Mario; Marchetti, Andrea; Tassi, Lorenzo; Ulrici, Alessandro | |
Autore/i UNIMORE: | ||
Nome del convegno: | XX Congresso Nazionale di Chimica Analitica | |
Luogo del convegno: | S. Martino al Cimino (VT) | |
Data del convegno: | 16-20 settembre | |
Volume: | - | |
Pagina iniziale: | - | |
Pagina finale: | - | |
Citazione: | Determinazione di acidi e zuccheri presenti negli impasti per la produzione industriale di pane a diversi stadi della lavorazione / Cocchi, Marina; Foca, Giorgia; LI VIGNI, Mario; Marchetti, Andrea; Tassi, Lorenzo; Ulrici, Alessandro. - STAMPA. - -(2007), pp. ---. ((Intervento presentato al convegno XX Congresso Nazionale di Chimica Analitica tenutosi a S. Martino al Cimino (VT) nel 16-20 settembre. | |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
Loading suggested articles...

I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris