-
Determinazione di acidi e zuccheri presenti negli impasti per la produzione industriale di pane a diversi stadi della lavorazione / Cocchi, Marina; Foca, Giorgia; LI VIGNI, Mario; Marchetti, Andrea; Tassi, Lorenzo; Ulrici, Alessandro. - STAMPA. - -(2007), pp. ---. ((Intervento presentato al convegno XX Congresso Nazionale di Chimica Analitica tenutosi a S. Martino al Cimino (VT) nel 16-20 settembre.
Data di pubblicazione: | 2007 |
Titolo: | Determinazione di acidi e zuccheri presenti negli impasti per la produzione industriale di pane a diversi stadi della lavorazione |
Autore/i: | Cocchi, Marina; Foca, Giorgia; LI VIGNI, Mario; Marchetti, Andrea; Tassi, Lorenzo; Ulrici, Alessandro |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | XX Congresso Nazionale di Chimica Analitica |
Luogo del convegno: | S. Martino al Cimino (VT) |
Data del convegno: | 16-20 settembre |
Volume: | - |
Pagina iniziale: | - |
Pagina finale: | - |
Citazione: | Determinazione di acidi e zuccheri presenti negli impasti per la produzione industriale di pane a diversi stadi della lavorazione / Cocchi, Marina; Foca, Giorgia; LI VIGNI, Mario; Marchetti, Andrea; Tassi, Lorenzo; Ulrici, Alessandro. - STAMPA. - -(2007), pp. ---. ((Intervento presentato al convegno XX Congresso Nazionale di Chimica Analitica tenutosi a S. Martino al Cimino (VT) nel 16-20 settembre. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris