-

Controllo at-line di impasti per la produzione industriale di pane mediante tecniche analitiche e chemiometriche / Foca, Giorgia; Ulrici, Alessandro; Cocchi, Marina; Marchetti, Andrea; LI VIGNI, Mario. - STAMPA. - ANA-O-59:(2006), pp. ---. (Intervento presentato al convegno XXII Congresso Nazionale della Società Chimica Italiana tenutosi a Firenze nel 10-15 settembre).

Controllo at-line di impasti per la produzione industriale di pane mediante tecniche analitiche e chemiometriche

FOCA, Giorgia;ULRICI, Alessandro;COCCHI, Marina;MARCHETTI, Andrea;LI VIGNI, Mario
2006

Abstract

-
2006
XXII Congresso Nazionale della Società Chimica Italiana
Firenze
10-15 settembre
ANA-O-59
-
-
Foca, Giorgia; Ulrici, Alessandro; Cocchi, Marina; Marchetti, Andrea; LI VIGNI, Mario
Controllo at-line di impasti per la produzione industriale di pane mediante tecniche analitiche e chemiometriche / Foca, Giorgia; Ulrici, Alessandro; Cocchi, Marina; Marchetti, Andrea; LI VIGNI, Mario. - STAMPA. - ANA-O-59:(2006), pp. ---. (Intervento presentato al convegno XXII Congresso Nazionale della Società Chimica Italiana tenutosi a Firenze nel 10-15 settembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/420863
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact