-
Controllo at-line di impasti per la produzione industriale di pane mediante tecniche analitiche e chemiometriche / Foca, Giorgia; Ulrici, Alessandro; Cocchi, Marina; Marchetti, Andrea; LI VIGNI, Mario. - STAMPA. - ANA-O-59(2006), pp. ---. ((Intervento presentato al convegno XXII Congresso Nazionale della Società Chimica Italiana tenutosi a Firenze nel 10-15 settembre.
Data di pubblicazione: | 2006 |
Titolo: | Controllo at-line di impasti per la produzione industriale di pane mediante tecniche analitiche e chemiometriche |
Autore/i: | Foca, Giorgia; Ulrici, Alessandro; Cocchi, Marina; Marchetti, Andrea; LI VIGNI, Mario |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | XXII Congresso Nazionale della Società Chimica Italiana |
Luogo del convegno: | Firenze |
Data del convegno: | 10-15 settembre |
Volume: | ANA-O-59 |
Pagina iniziale: | - |
Pagina finale: | - |
Citazione: | Controllo at-line di impasti per la produzione industriale di pane mediante tecniche analitiche e chemiometriche / Foca, Giorgia; Ulrici, Alessandro; Cocchi, Marina; Marchetti, Andrea; LI VIGNI, Mario. - STAMPA. - ANA-O-59(2006), pp. ---. ((Intervento presentato al convegno XXII Congresso Nazionale della Società Chimica Italiana tenutosi a Firenze nel 10-15 settembre. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris