-
Controllo at-line di impasti per la produzione industriale di pane mediante tecniche analitiche e chemiometriche / Foca, Giorgia; Ulrici, Alessandro; Cocchi, Marina; Marchetti, Andrea; LI VIGNI, Mario. - STAMPA. - ANA-O-59:(2006), pp. ---. (Intervento presentato al convegno XXII Congresso Nazionale della Società Chimica Italiana tenutosi a Firenze nel 10-15 settembre).
Controllo at-line di impasti per la produzione industriale di pane mediante tecniche analitiche e chemiometriche
FOCA, Giorgia;ULRICI, Alessandro;COCCHI, Marina;MARCHETTI, Andrea;LI VIGNI, Mario
2006
Abstract
-File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris