Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 131
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Interazione tra lieviti e batteri lattici delle paste acide. 1-gen-2000 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; F., Galvano; D., Romano
DNA fingerprinting methods used for identification of yeasts isolated from Sicilian sourdoughs 1-gen-2001 Pulvirenti, Andrea; C., Caggia; C., Restuccia; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Microbiologia degli aceti 1-gen-2002 Giudici, Paolo; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria
Uniparental Mitochondrial Inheritance in Saccaromyces spore coniugation. 1-gen-2002 Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Transmission of mt DNA and mitochondrial proteins in the progeny of Saccharomyces hybrids 1-gen-2003 DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo
Transmission of mtdna and mitochondrial proteins in the progeny of Saccharomyces interspecific hybrids. 1-gen-2003 DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo
Dominant yeast species in traditional sourdoughs 1-gen-2003 Solieri, Lisa; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Microflora Y La Tecnología De Producción Del Vinagre Balsámico Tradicional. 1-gen-2003 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana
In Vivo Interspecific Hybrids of Saccharomyces Species 1-gen-2003 Pulvirenti, Andrea; Zambonelli, C.; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Studio molecolare e fenotipico di lieviti in paste acide tradizionali 1-gen-2003 Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea
Candida humilis - dominant species in sourdoughs for the production of durum wheat bran flour bread 1-gen-2003 Gullo, Maria; Romano, Ad; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo
Sorting of mitocondrial DNA and proteins in the progeny of Saccharomyces interspecific hybrids 1-gen-2003 De Vero, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Bonatti, Piera; Giudici, Paolo
Metodi indiretti per lo studio dei microrganismi dell’ABT. 1-gen-2004 Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Ricerche finalizzate alla tutela e tipicità dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia 1-gen-2004 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; U., Rangone
Batteri dell’Aceto Balsamico Tradizionale: caratteristiche fenotipiche, molecolari e tecnologiche. 1-gen-2004 Gullo, M.; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Landi, S.; Giudici, Paolo
Cristallizzazione dell'aceto balsamico tradizionale 1-gen-2004 Giudici, Paolo; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; S., Landi; Gullo, Maria
Nuove frontiere nello studio dei batteri acetici: la DGGE 1-gen-2004 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo
Cooked ham as a model system to predict shelf-life 1-gen-2004 De Vero, L.; Taccogna, M.; Solieri, L.; Puglisi, M. L.; Fava, P.; Giudici, P.; Gullo, M.
MODELLO TEORICO PER LA VALUTAZIONE DELL’ ETÀ E DELLA PRODUTTIVITÀ MASSIMA DI UNA BATTERIA DI ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA. 1-gen-2004 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; G., Masini
Lieviti e zuccheri nell’Aceto Balsamico Tradizionale. 1-gen-2004 Landi, S.; Castellari, L.; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Mostrati risultati da 1 a 20 di 131
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile