Sfoglia per Autore
Interazione tra lieviti e batteri lattici delle paste acide.
2000 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; F., Galvano; D., Romano
DNA fingerprinting methods used for identification of yeasts isolated from Sicilian sourdoughs
2001 Pulvirenti, Andrea; C., Caggia; C., Restuccia; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Microbiologia degli aceti
2002 Giudici, Paolo; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria
Uniparental Mitochondrial Inheritance in Saccaromyces spore coniugation.
2002 Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Transmission of mt DNA and mitochondrial proteins in the progeny of Saccharomyces hybrids
2003 DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo
Transmission of mtdna and mitochondrial proteins in the progeny of Saccharomyces interspecific hybrids.
2003 DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo
Dominant yeast species in traditional sourdoughs
2003 Solieri, Lisa; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Microflora Y La Tecnología De Producción Del Vinagre Balsámico Tradicional.
2003 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana
In Vivo Interspecific Hybrids of Saccharomyces Species
2003 Pulvirenti, Andrea; Zambonelli, C.; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Studio molecolare e fenotipico di lieviti in paste acide tradizionali
2003 Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea
Candida humilis - dominant species in sourdoughs for the production of durum wheat bran flour bread
2003 Gullo, Maria; Romano, Ad; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo
Sorting of mitocondrial DNA and proteins in the progeny of Saccharomyces interspecific hybrids
2003 De Vero, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Bonatti, Piera; Giudici, Paolo
Metodi indiretti per lo studio dei microrganismi dell’ABT.
2004 Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Ricerche finalizzate alla tutela e tipicità dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
2004 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; U., Rangone
Batteri dell’Aceto Balsamico Tradizionale: caratteristiche fenotipiche, molecolari e tecnologiche.
2004 Gullo, M.; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Landi, S.; Giudici, Paolo
Cristallizzazione dell'aceto balsamico tradizionale
2004 Giudici, Paolo; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; S., Landi; Gullo, Maria
Nuove frontiere nello studio dei batteri acetici: la DGGE
2004 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo
Cooked ham as a model system to predict shelf-life
2004 De Vero, L.; Taccogna, M.; Solieri, L.; Puglisi, M. L.; Fava, P.; Giudici, P.; Gullo, M.
MODELLO TEORICO PER LA VALUTAZIONE DELL’ ETÀ E DELLA PRODUTTIVITÀ MASSIMA DI UNA BATTERIA DI ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA.
2004 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; G., Masini
Lieviti e zuccheri nell’Aceto Balsamico Tradizionale.
2004 Landi, S.; Castellari, L.; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Interazione tra lieviti e batteri lattici delle paste acide. | 1-gen-2000 | Giudici, Paolo; Gullo, Maria; F., Galvano; D., Romano | |
DNA fingerprinting methods used for identification of yeasts isolated from Sicilian sourdoughs | 1-gen-2001 | Pulvirenti, Andrea; C., Caggia; C., Restuccia; Gullo, Maria; Giudici, Paolo | |
Microbiologia degli aceti | 1-gen-2002 | Giudici, Paolo; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria | |
Uniparental Mitochondrial Inheritance in Saccaromyces spore coniugation. | 1-gen-2002 | Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo | |
Transmission of mt DNA and mitochondrial proteins in the progeny of Saccharomyces hybrids | 1-gen-2003 | DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo | |
Transmission of mtdna and mitochondrial proteins in the progeny of Saccharomyces interspecific hybrids. | 1-gen-2003 | DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo | |
Dominant yeast species in traditional sourdoughs | 1-gen-2003 | Solieri, Lisa; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Giudici, Paolo | |
Microflora Y La Tecnología De Producción Del Vinagre Balsámico Tradicional. | 1-gen-2003 | Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana | |
In Vivo Interspecific Hybrids of Saccharomyces Species | 1-gen-2003 | Pulvirenti, Andrea; Zambonelli, C.; Gullo, Maria; Giudici, Paolo | |
Studio molecolare e fenotipico di lieviti in paste acide tradizionali | 1-gen-2003 | Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea | |
Candida humilis - dominant species in sourdoughs for the production of durum wheat bran flour bread | 1-gen-2003 | Gullo, Maria; Romano, Ad; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo | |
Sorting of mitocondrial DNA and proteins in the progeny of Saccharomyces interspecific hybrids | 1-gen-2003 | De Vero, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Bonatti, Piera; Giudici, Paolo | |
Metodi indiretti per lo studio dei microrganismi dell’ABT. | 1-gen-2004 | Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Giudici, Paolo | |
Ricerche finalizzate alla tutela e tipicità dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia | 1-gen-2004 | Giudici, Paolo; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; U., Rangone | |
Batteri dell’Aceto Balsamico Tradizionale: caratteristiche fenotipiche, molecolari e tecnologiche. | 1-gen-2004 | Gullo, M.; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Landi, S.; Giudici, Paolo | |
Cristallizzazione dell'aceto balsamico tradizionale | 1-gen-2004 | Giudici, Paolo; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; S., Landi; Gullo, Maria | |
Nuove frontiere nello studio dei batteri acetici: la DGGE | 1-gen-2004 | DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo | |
Cooked ham as a model system to predict shelf-life | 1-gen-2004 | De Vero, L.; Taccogna, M.; Solieri, L.; Puglisi, M. L.; Fava, P.; Giudici, P.; Gullo, M. | |
MODELLO TEORICO PER LA VALUTAZIONE DELL’ ETÀ E DELLA PRODUTTIVITÀ MASSIMA DI UNA BATTERIA DI ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA. | 1-gen-2004 | Giudici, Paolo; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; G., Masini | |
Lieviti e zuccheri nell’Aceto Balsamico Tradizionale. | 1-gen-2004 | Landi, S.; Castellari, L.; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile