Sfoglia per Rivista  ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 24
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Confronto tra indicatori diversi (ossido di cromo e ceneri acido insolubili) per la determinazione della digeribilità apparente nei suinetti 1-gen-1981 Scipioni, Rosanna; L., Lambertini
Confronto tra quattro metodiche di stima in vitro della digeribilità di alimenti per suini 1-gen-1998 M., Spanghero; Volpelli, Luisa Antonella; B., Stefanon
Effects of a high dietary fat level for weanling pigs 1-gen-1996 Volpelli, Luisa Antonella; A., Falaschini; M. F., Trombetta
Effetti della componente peptidica di un proteolisato nella nutrizione del suinetto 1-gen-1987 P., Parisini; Scipioni, Rosanna; S., Marchetti; A., Mordenti
Effetti della componente peptidica di un proteolisato nella nutrizione del suinetto 1-gen-1989 P., Parisini; Scipioni, Rosanna; S., Marchetti; A., Mordenti
Effetto dell’integrazione alimentare sull’utilizzo del pascolo da parte di daini in accrescimento 1-gen-2001 E., Sacca'; Volpelli, Luisa Antonella; S., Bovolenta; E., Piasentier; M., Pinosa
Efficacia di probiotici e lisati proteici nella nutrizione del suinetto 1-gen-1986 Scipioni, Rosanna; P., Parisini; B., Biavati; Volpelli, Luisa Antonella
Esperienza sull’impiego di amidi parzialmente idrolizzati (maltodestrine) nella produzione del suino da salumificio 1-gen-1983 A., Mordenti; P., Parisini; Scipioni, Rosanna; G., Della Casa; L., Rizzi
Esperienze sull’impiego di amidi parzialmente idrolizzati (maltodestrine) nella preparazione di mangimi per suinetti 1-gen-1979 A., Mordenti; P. G., Monetti; Scipioni, Rosanna; P., Parisini
Estimation of fescue hay intake in horses using the n-alkanes method 1-gen-1999 B., Stefanon; Volpelli, Luisa Antonella; S., Bovolenta; M., Pinosa
Impiego di broda di carne nella produzione del suino pesante 1-gen-1995 Russo, V.; Bosi, P.; Casini, L.; Covi, P.; DE GROSSI, A.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Losa, R.; Macchioni, P.
Influenza del livello di idrolisi di una quota dell’amido (fino a maltodestrine e destrosio) sulle prestazioni di suinetti svezzati e sulla digeribilità delle diete 1-gen-1983 Scipioni, Rosanna; P. G., Monetti; D., Fiumana; L., Rizzi; L., Lambertini
Influenza del metodo di raccolta e di conservazione degli excreta sul bilancio azotato del suino. 1-gen-1998 L., Sardi; G., Martelli; P., Parisini; Scipioni, Rosanna
Influenza del momento produttivo sulla digeribilità degli alimenti nelle scrofe 1-gen-1989 M. T., Pacchioli; Scipioni, Rosanna; Volpelli, Luisa Antonella
Maltodestrine e destrosio nell'alimentazione del suino pesante 1-gen-1986 P., Parisini; P. G., Monetti; Volpelli, Luisa Antonella; L., Lambertini; G., Della Casa
La nutrizione azotata del suino: ruolo biologico ed efficacia zootecnica di aminoacidi liberi e di oligopeptidi aggiunti alla dieta in piccole dosi 1-gen-1980 A., Mordenti; Scipioni, Rosanna; L. D., Trovatelli; G., Zaghini
Polimorfismo genetico dei due enzimi eritrocitari PHI (Fosfoesoso Isomerasi) e PGD (Fosfogluconato Deidrogenasi) in alcune razze suine italiane 1-gen-1991 Bigi, D.; Davoli, R.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Dall'Olio, S.; Russo, V.
Pool di aminoacidi naturali e di sintesi nella nutrizione del suinetto. 1-gen-1989 Scipioni, Rosanna; B., Biavati; Volpelli, Luisa Antonella; M., Marchetti
Pool di aminoacidi naturali e ricostituiti nella nutrizione del suinetto 1-gen-1987 Scipioni, Rosanna; B., Biavati; Volpelli, Luisa Antonella; M., Marchetti
Ricerche sull’impiego di diete acidificate nello svezzamento precoce dei suinetti 1-gen-1978 Scipioni, Rosanna; G., Zaghini; B., Biavati
Mostrati risultati da 1 a 20 di 24
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile