La ricerca è stata realizzata con la finalità di valutare il significato biologico di peptidi presenti in lisati ottenuti per via chimico-enzimatica da farine animali. I risultati mettono in evidenza una significativa influenza sullo sviluppo della microflora intestinale con entrambi i pool (aa liberi e peptidi, soli aa liberi).
Effetti della componente peptidica di un proteolisato nella nutrizione del suinetto / P., Parisini; Scipioni, Rosanna; S., Marchetti; A., Mordenti. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 15:(1989), pp. 637-644.
Effetti della componente peptidica di un proteolisato nella nutrizione del suinetto
SCIPIONI, Rosanna;
1989
Abstract
La ricerca è stata realizzata con la finalità di valutare il significato biologico di peptidi presenti in lisati ottenuti per via chimico-enzimatica da farine animali. I risultati mettono in evidenza una significativa influenza sullo sviluppo della microflora intestinale con entrambi i pool (aa liberi e peptidi, soli aa liberi).Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris