Vengono esposti i risultati di un confronto eseguito applicando quattro diverse metodiche di stima in vitro della digeribilità a due miscele isoproteiche a diverso contenuto in fibra.

Confronto tra quattro metodiche di stima in vitro della digeribilità di alimenti per suini / M., Spanghero; Volpelli, Luisa Antonella; B., Stefanon. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 24:(1998), pp. 155-161.

Confronto tra quattro metodiche di stima in vitro della digeribilità di alimenti per suini

VOLPELLI, Luisa Antonella;
1998

Abstract

Vengono esposti i risultati di un confronto eseguito applicando quattro diverse metodiche di stima in vitro della digeribilità a due miscele isoproteiche a diverso contenuto in fibra.
24
155
161
Confronto tra quattro metodiche di stima in vitro della digeribilità di alimenti per suini / M., Spanghero; Volpelli, Luisa Antonella; B., Stefanon. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 24:(1998), pp. 155-161.
M., Spanghero; Volpelli, Luisa Antonella; B., Stefanon
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/460075
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact