Sono stati studiati gli effetti esercitati sull'accrescimento, sul consumo degli alimenti, sulla digeribilità apparente dell'energia, della sostanza secca e di quella organica, dell'azoto e della frazione minerale, dalla somministrazione di diete contenenti percentuali variabili di maltodestrine (0, 4, 8, 12 e 16) a suinetti svezzati precocemente.
Esperienze sull’impiego di amidi parzialmente idrolizzati (maltodestrine) nella preparazione di mangimi per suinetti / A., Mordenti; P. G., Monetti; Scipioni, Rosanna; P., Parisini. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 5:(1979), pp. 423-435.
Esperienze sull’impiego di amidi parzialmente idrolizzati (maltodestrine) nella preparazione di mangimi per suinetti
SCIPIONI, Rosanna;
1979
Abstract
Sono stati studiati gli effetti esercitati sull'accrescimento, sul consumo degli alimenti, sulla digeribilità apparente dell'energia, della sostanza secca e di quella organica, dell'azoto e della frazione minerale, dalla somministrazione di diete contenenti percentuali variabili di maltodestrine (0, 4, 8, 12 e 16) a suinetti svezzati precocemente.Pubblicazioni consigliate
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