La ricerca è stata condotta su 40 suinetti maschi castrati Lx(DxLW) svezzati a 19 giorni di età / The influence of the level of starch hydrolysis (up to maltodextrins and dextrose) on performances and on the digestibility of the diets was studied on 40 Lx(DxLW) castrated male piglets, weaned at the age of 19 days.
Data di pubblicazione: | 1983 |
Titolo: | Influenza del livello di idrolisi di una quota dell’amido (fino a maltodestrine e destrosio) sulle prestazioni di suinetti svezzati e sulla digeribilità delle diete |
Autore/i: | Scipioni, Rosanna; P. G., Monetti; D., Fiumana; L., Rizzi; L., Lambertini |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 9 |
Pagina iniziale: | 9 |
Pagina finale: | 17 |
Citazione: | Influenza del livello di idrolisi di una quota dell’amido (fino a maltodestrine e destrosio) sulle prestazioni di suinetti svezzati e sulla digeribilità delle diete / Scipioni, Rosanna; P. G., Monetti; D., Fiumana; L., Rizzi; L., Lambertini. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 9(1983), pp. 9-17. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris