La ricerca è stata condotta su 40 suinetti maschi castrati Lx(DxLW) svezzati a 19 giorni di età / The influence of the level of starch hydrolysis (up to maltodextrins and dextrose) on performances and on the digestibility of the diets was studied on 40 Lx(DxLW) castrated male piglets, weaned at the age of 19 days.

Influenza del livello di idrolisi di una quota dell’amido (fino a maltodestrine e destrosio) sulle prestazioni di suinetti svezzati e sulla digeribilità delle diete / Scipioni, Rosanna; P. G., Monetti; D., Fiumana; L., Rizzi; L., Lambertini. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 9:(1983), pp. 9-17.

Influenza del livello di idrolisi di una quota dell’amido (fino a maltodestrine e destrosio) sulle prestazioni di suinetti svezzati e sulla digeribilità delle diete

SCIPIONI, Rosanna;
1983

Abstract

La ricerca è stata condotta su 40 suinetti maschi castrati Lx(DxLW) svezzati a 19 giorni di età / The influence of the level of starch hydrolysis (up to maltodextrins and dextrose) on performances and on the digestibility of the diets was studied on 40 Lx(DxLW) castrated male piglets, weaned at the age of 19 days.
9
9
17
Influenza del livello di idrolisi di una quota dell’amido (fino a maltodestrine e destrosio) sulle prestazioni di suinetti svezzati e sulla digeribilità delle diete / Scipioni, Rosanna; P. G., Monetti; D., Fiumana; L., Rizzi; L., Lambertini. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 9:(1983), pp. 9-17.
Scipioni, Rosanna; P. G., Monetti; D., Fiumana; L., Rizzi; L., Lambertini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/637140
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact