La ricerca è stata condotta su 50 suini maschi castrati dai 27 kg alla macellazione (145 kg) / The effects of partially hydrolized starch (maltodextrin) were studied on fifty castrated male pigs from 27 kg up to the slaughter (145 kg)
Esperienza sull’impiego di amidi parzialmente idrolizzati (maltodestrine) nella produzione del suino da salumificio / A., Mordenti; P., Parisini; Scipioni, Rosanna; G., Della Casa; L., Rizzi. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 9:(1983), pp. 319-330.
Esperienza sull’impiego di amidi parzialmente idrolizzati (maltodestrine) nella produzione del suino da salumificio
SCIPIONI, Rosanna;
1983
Abstract
La ricerca è stata condotta su 50 suini maschi castrati dai 27 kg alla macellazione (145 kg) / The effects of partially hydrolized starch (maltodextrin) were studied on fifty castrated male pigs from 27 kg up to the slaughter (145 kg)Pubblicazioni consigliate
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