Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 94
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Carcass quality in male fallow deer (Dama dama): effects of age and supplementary feeding. 1-gen-2002 Volpelli, Luisa Antonella; R., Valusso; E., Piasentier
Sensory properties of Italian Istrian Milk lamb meat 1-gen-2003 R., Valusso; Volpelli, Luisa Antonella; M., Morgante; E., Piasentier
Quality traits of fallow deer (Dama dama) dry-cured hams 1-gen-2003 M., Morgante; R., Valusso; P., Pittia; Volpelli, Luisa Antonella; E., Piasentier
Meat quality in male fallow deer (Dama dama): Effects of age and supplementary feeding 1-gen-2003 Volpelli, Luisa Antonella; R., Valusso; M., Morgante; P., Pittia; E., Piasentier
Meat quality of Italian Simmental young bulls as affected by the genes frequency of Montbéliarde origin 1-gen-2003 E., Piasentier; R., Valusso; Volpelli, Luisa Antonella; A., Sepulcri; P., Pittia; S., Failla
Produzione della carne e del prosciutto di daino. 1-gen-2004 Volpelli, Luisa Antonella; R., Valusso; M., Morgante; E., Piasentier
Sensory profile of farmed fallow deer dry-cured meat 1-gen-2004 E., Piasentier; M., Morgante; R., Valusso; Volpelli, Luisa Antonella
Fallow deer milk composition: effect of diet 1-gen-2004 E., Piasentier; C., Morandini; A., Sepulcri; Volpelli, Luisa Antonella
Effect of ageing time on consumer-perceived quality of Italian Simmental beef 1-gen-2004 E., Piasentier; M., Marangon; M., Morgante; R., Valusso; Volpelli, Luisa Antonella
Sensory quality of Italian Istrian Milk lamb meat as affected by production system 1-gen-2005 E., Piasentier; M., Morgante; R., Valusso; Volpelli, Luisa Antonella
Effect of milk feeding system on carcass and meat quality of Frisa Valtellinese kids. 1-gen-2005 E., Piasentier; Volpelli, Luisa Antonella; A. SEPULCRI, A.; L., Maggioni; M., Corti
Calpain system in vitro activity and myofibril fragmentation index in fallow deer (Dama dama): Effects of age and supplementary feeding 1-gen-2005 Volpelli, Luisa Antonella; S., Failla; A., Sepulcri; E., Piasentier
Alimentazione e qualità della carne suina 1-gen-2006 Volpelli, Luisa Antonella; Scipioni, Rosanna
La fibra nell’alimentazione dei suini. 1-gen-2007 Volpelli, Luisa Antonella; Scipioni, Rosanna
Carcass and meat quality traits of pigs with different blood fractions of “Mora Romagnola” breed, reared outdoors 1-gen-2007 LO FIEGO, Domenico Pietro; Ielo, Maria Cristina; Comellini, Michele; Volpelli, Luisa Antonella
Gli stressor ambientali condizionano il benessere 1-gen-2007 Scipioni, Rosanna; Comellini, Michele; Volpelli, Luisa Antonella
Importanza del benessere e sua valutazione nel suino 1-gen-2007 Scipioni, Rosanna; G., Martelli; Volpelli, Luisa Antonella
Preliminary investigation of the use of digital image analysis for raw ham evaluation 1-gen-2007 LO FIEGO, Domenico Pietro; Comellini, Michele; Ielo, Maria Cristina; Ulrici, Alessandro; Volpelli, Luisa Antonella; F., Tassone; L., Nanni Costa
Pisello proteico nell'alimentazione di bovine di razza Reggiana: effetti sulla produzione e sulle caratteristiche del latte. 1-gen-2008 Comellini, Michele; Volpelli, Luisa Antonella; LO FIEGO, Domenico Pietro; Scipioni, Rosanna
Efetto del voltaggio di stordimento e della modalita’ di scottatura sull’incidenza del difetto della “cotenna rossa” nel prosciutto di Parma. 1-gen-2008 LO FIEGO, Domenico Pietro; Comellini, Michele; Ielo, Maria Cristina; F., Tassone; Volpelli, Luisa Antonella
Mostrati risultati da 41 a 60 di 94
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile