Sfoglia per Autore  

opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 92
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effects of high dietary fat on growth, feed efficiency and metabolic profile of weaned piglets 1-gen-1996 Volpelli, Luisa Antonella; M. F., Trombetta; P., Beraldo; A., Falaschini
Confronto tra diverse tecniche di valutazione in vitro della digeribilità di alimenti per suini 1-gen-1997 Volpelli, Luisa Antonella; M., Spanghero
Influenza di diete a diverso livello proteico sulle prestazioni produttive di ibridi Pagrus major x Dentex dentex 1-gen-1997 M., Pinosa; P., Beraldo; Volpelli, Luisa Antonella
Evaluation of mast cells in calf and heifer uteri 1-gen-1997 M., Galeotti; S., Belluzzi; D., Volpatti; M. L., Bergonzoni; E., D'Agaro; Volpelli, Luisa Antonella
Profilassi vaccinale della pasteurellosi del branzino: studio patogenetico e sistemi di valutazione della risposta immunitaria 1-gen-1998 M., Galeotti; D., Volpatti; M. F., Manetti; Volpelli, Luisa Antonella
Allevamento di scrofe all’aperto per la produzione di lattoni 1-gen-1998 Volpelli, Luisa Antonella; M., Spanghero; A., FRANGIPANE DI REGALBONO
Confronto tra quattro metodiche di stima in vitro della digeribilità di alimenti per suini 1-gen-1998 M., Spanghero; Volpelli, Luisa Antonella; B., Stefanon
Azione del lievito di birra su alcuni parametri ematochimici del puledro 1-gen-1999 B., Stefanon; Volpelli, Luisa Antonella; C., Lazzarini; M., Pinosa
Valutazione nutrizionale di alimenti per suini. 1.Applicazione di una metodica in vitro di previsione della digeribilità della sostanza organica 1-gen-1999 M., Spanghero; Volpelli, Luisa Antonella; B., Toso
Preliminary examination of outdoor sow farming in Friuli–Venezia Giulia 1-gen-1999 Volpelli, Luisa Antonella; M., Spanghero
Valutazione nutrizionale di alimenti per suini. 2.Applicazione di una metodica in vitro di previsione della digeribilità ileale della proteina grezza 1-gen-1999 M., Spanghero; Volpelli, Luisa Antonella
Estimation of fescue hay intake in horses using the n-alkanes method 1-gen-1999 B., Stefanon; Volpelli, Luisa Antonella; S., Bovolenta; M., Pinosa
A comparison of the predictions of digestible energy content of compound feeds for pigs by chemical or in vitro analysis 1-gen-1999 M., Spanghero; Volpelli, Luisa Antonella
Effetto dell’integrazione alimentare sull’utilizzo del pascolo da parte di daini in accrescimento 1-gen-2001 E., Sacca'; Volpelli, Luisa Antonella; S., Bovolenta; E., Piasentier; M., Pinosa
Alpine pasture milk and cheese: effect of supplement and comparison with stable production 1-gen-2001 S., Bovolenta; Volpelli, Luisa Antonella; W., Ventura; F., Gasperi; G., Gaiarin
Esperienze di allevamento di scrofe all’aperto 1-gen-2001 Volpelli, Luisa Antonella
The effects of supplementary feeding on carcass and meat quality in fallow deer (Dama dama) 1-gen-2001 Volpelli, Luisa Antonella; E., Piasentier; R., Valusso; S., Bovolenta
Effects of fish oil substitution in rainbow trout diets on sensory characteristics and fillet acid composition 1-gen-2002 E., D'Agaro; D., Lanari; E., Piasentier; R., Valusso; Volpelli, Luisa Antonella
Produzione di carne di daino 1-gen-2002 Volpelli, Luisa Antonella; R., Valusso; M., Morgante; E., Piasentier
Il prosciutto di daino (Dama dama): aspetti chimico nutrizionali 1-gen-2002 E., Piasentier; M., Morgante; R., Valusso; C., Ferrara; S., Bovolenta; Volpelli, Luisa Antonella
Mostrati risultati da 21 a 40 di 92
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile