Il lavoro fornisce un esame approfondito delle caratteristiche qualitative delle carni di daino (Dama dama), prendendo in considerazione sia la letteratura nazionale ed internazionale disponibile sull'argomento, sia esperienze dirette condotte dagli autori. Particolare attenzione viene posta alla produzione della coscia stagionata ed ai suoi parametri qualitativi.
Produzione della carne e del prosciutto di daino / Volpelli, Luisa Antonella; R., Valusso; M., Morgante; E., Piasentier. - STAMPA. - (2004), pp. 63-73.
Produzione della carne e del prosciutto di daino.
VOLPELLI, Luisa Antonella;
2004
Abstract
Il lavoro fornisce un esame approfondito delle caratteristiche qualitative delle carni di daino (Dama dama), prendendo in considerazione sia la letteratura nazionale ed internazionale disponibile sull'argomento, sia esperienze dirette condotte dagli autori. Particolare attenzione viene posta alla produzione della coscia stagionata ed ai suoi parametri qualitativi.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris