Su prosciutti ricavati da cosce disossate di daini di due diverse età (18 e 30 mesi) e tenuti al pascolo con o senza integrazione alimentare, sono stati analizzati: composizione centesimale, acidi grassi, sale, indice di proteolisi, Texture Profile Analysis. I dati qualitativi evidenziano poche variazioni fra le 4 classi di animali e sono indici diun prodotto di elevato interesse nutrizionale.
Quality traits of fallow deer (Dama dama) dry-cured hams / M., Morgante; R., Valusso; P., Pittia; Volpelli, Luisa Antonella; E., Piasentier. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - ELETTRONICO. - 2 (suppl. 1):(2003), pp. 557-559.
Quality traits of fallow deer (Dama dama) dry-cured hams
VOLPELLI, Luisa Antonella;
2003
Abstract
Su prosciutti ricavati da cosce disossate di daini di due diverse età (18 e 30 mesi) e tenuti al pascolo con o senza integrazione alimentare, sono stati analizzati: composizione centesimale, acidi grassi, sale, indice di proteolisi, Texture Profile Analysis. I dati qualitativi evidenziano poche variazioni fra le 4 classi di animali e sono indici diun prodotto di elevato interesse nutrizionale.File | Dimensione | Formato | |
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