Il ruolo e l'importanza dei microrganismi sulla qualità dell'aceto balsamico tradizionale.
I Microrganismi dell'aceto balsamico. Atti del convegno: "Anche la tradizione va studiata" Risultati di un biennio di indagini per l'individuazione e il possibile impiego di starter per Aceto Balsamico Tradizionale / Licciardello, Fabio; Falcone, Pasquale Massimiliano; Tagliazucchi, Davide; Giudici, Paolo; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana. - STAMPA. - (2006), pp. 1-67.
I Microrganismi dell'aceto balsamico. Atti del convegno: "Anche la tradizione va studiata" Risultati di un biennio di indagini per l'individuazione e il possibile impiego di starter per Aceto Balsamico Tradizionale.
LICCIARDELLO, Fabio;FALCONE, Pasquale Massimiliano;TAGLIAZUCCHI, Davide;GIUDICI, Paolo;SOLIERI, lisa;GULLO, Maria;DE VERO, Luciana
2006
Abstract
Il ruolo e l'importanza dei microrganismi sulla qualità dell'aceto balsamico tradizionale.Pubblicazioni consigliate
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