FALCONE, Pasquale Massimiliano

FALCONE, Pasquale Massimiliano  

Dip. SCIENZE AGRARIE E DEGLI ALIMENTI (attivo dal 30/01/2007 al 29/06/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 11 di 11 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A rheological approach to the quantitative assessment of traditional balsamic vinegar quality 1-gen-2008 Falcone, Pasquale Massimiliano; Verzelloni, Elena; Tagliazucchi, Davide; Giudici, Paolo
Aceto Balsamico Tradizionale: il ruolo della viscosità nella qualità oggettiva e nella qualità percepita 1-gen-2014 Lemmetti, Federico; Falcone, Pasquale Massimiliano; Giudici, Paolo
Biotechnological production of cellulose by acetic acid bacteria: current state and perspectives 1-gen-2018 Gullo, M; LA CHINA, Salvatore; Falcone, Pm; Giudici, P
Età dell'aceto balsamico ed altri aspetti pratici 1-gen-2007 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Falcone, Pasquale Massimiliano
I microrganismi dell'aceto balsamico. 1-gen-2006 Giudici, Paolo; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Falcone, Pasquale Massimiliano
I Microrganismi dell'aceto balsamico. Atti del convegno: "Anche la tradizione va studiata" Risultati di un biennio di indagini per l'individuazione e il possibile impiego di starter per Aceto Balsamico Tradizionale. 1-gen-2006 Licciardello, Fabio; Falcone, Pasquale Massimiliano; Tagliazucchi, Davide; Giudici, Paolo; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana
Il sapore dell'aceto 1-gen-2009 Giudici, Paolo; Falcone, Pasquale Massimiliano; F., Lemmetti
Measuring rheological properties for applications in quality assessment of Traditional Balsamic Vinegar: Description and preliminary evaluation of a model 1-gen-2007 Falcone, Pasquale Massimiliano; Chillo, S; Giudici, Paolo; Del Nobile, Ma
produttività della batteria e qualità dell'aceto 1-gen-2010 Giudici, Paolo; Falcone, Pasquale Massimiliano; F., Lemmetti
Sugar Conversion Induced by the Application of Heat to Grape Must 1-gen-2010 Falcone, Pasquale Massimiliano; Tagliazucchi, Davide; Verzelloni, Elena; Giudici, Paolo
Technological and Microbiological Aspects of Traditional Balsamic Vinegar and Their Influence on Quality and Sensorial Properties 1-gen-2009 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Falcone, Pasquale Massimiliano