LO FIEGO, Domenico Pietro
LO FIEGO, Domenico Pietro
Dipartimento di Scienze della Vita
Applicazione della spettroscopia FT-NIR per la determinazione degli acidi grassi e del numero di iodio in campioni di grasso suino prelevati da diversi strati sottocutanei
2014 Foca, Giorgia; Ulrici, Alessandro; Ferrari, Carlotta; Calvini, Rosalba; Ielo, Maria Cristina; Minelli, Giovanna; LO FIEGO, Domenico Pietro
Aspetti tecnologici e microbiologici del salame di suino Mora Romagnola
2007 LO FIEGO, Domenico Pietro; IELO M., C; Comellini, M; Gala, E; Landi, S; Giudici, Paolo
Attitudine alla stagionatura della carne suina con potenziale glicolitico elevato
2000 NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.
Automated identification and visualization of food defects using RGB imaging: Application to the detection of red skin defect of raw hams
2012 Ulrici, Alessandro; Foca, Giorgia; Ielo, Maria Cristina; Volpelli, Luisa Antonella; LO FIEGO, Domenico Pietro
Calculating the iodine value for Italian heavy pig subcutaneous adipose tissue from fatty acid methyl ester profiles
2016 LO FIEGO, Domenico Pietro; Minelli, Giovanna; Volpelli, Luisa Antonella; Ulrici, Alessandro; Macchioni, Paolo
Caratteri di idoneità e tipicità percepita nel prosciutto crudo
2011 E., Monteleone; E., Pagliarini; LO FIEGO, Domenico Pietro; E., Piasentier
Caratteristiche del grasso del guanciale nel suino pesante
1986 LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L; Santoro, P.
Caratteristiche del tessuto adiposo nel prosciutto fresco e stagionato
1987 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.; NANNI COSTA, L.
Caratteristiche del tessuto adiposo nel suino pesante italiano
1990 LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L.; Santoro, P.
Caratteristiche delle carcasse e dei tagli di differenti tipologie di suino pesante attualmente presenti sul mercato
2000 LO FIEGO, Domenico Pietro; Virgili, R.; Bellatti, M.; Tassone, F.; Pecoraro, M.; Reverberi, M.; Russo, V.
Caratteristiche delle carcasse e delle carni in suini di diverso tipo genetico
1994 Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro; Faucitano, L; Macchioni, P.
Caratteristiche dello strato esterno ed interno del lardo nel suino pesante
1985 Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L.
Caratteristiche differenziali di carni bovine DFD e normali
1986 Santoro, P; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro
Caratterizzazione del difetto della “cotenna rossa”del prosciutto di Parma
2006 LO FIEGO, Domenico Pietro; Bertolini, D; Comellini, M; IELO M., C; Righetti, R.
Caratterizzazione morfologica di prosciutti freschi colpiti dal difetto di venatura in tre impianti di macellazione
2006 Tassone, F; IELO M., C; Bertolini, D; LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L; Russo, V.
Carcass and meat quality traits of pigs with different blood fractions of “Mora Romagnola” breed, reared outdoors
2007 LO FIEGO, Domenico Pietro; Ielo, Maria Cristina; Comellini, Michele; Volpelli, Luisa Antonella
Carcass fatness and lipid quality in the heavy pig
1996 LO FIEGO, Domenico Pietro
CHARACTERISTICS OF LIPIDS FROM IMMUNOCASTRATED MEDIUM-HEAVY PIGS FED EITHER A RESTRICTED DIET OR AD LIBITUM
2019 Minelli, Giovanna; Paolo, Macchioni; Mezzetti, Francesco; Belmonte, ANNA MARIA; Volpelli, Luisa Antonella; Faeti, V.; LO FIEGO, Domenico Pietro
Characterization and differentiation of Italian Parma, San Daniele and Toscano dry-cured hams: A multi-disciplinary approach
2014 Monica, Laureati; Susanna, Buratti; Gabriella, Giovanelli; Mirco, Corazzin; LO FIEGO, Domenico Pietro; Ella, Pagliarini
Classification of pig fat samples from different subcutaneous layers by means of fast and non-destructive analytical techniques
2013 Foca, Giorgia; Salvo, Davide; Cino, Adelaide; Ferrari, Carlotta; Lo Fiego, Domenico Pietro; Minelli, Giovanna; Ulrici, Alessandro
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Applicazione della spettroscopia FT-NIR per la determinazione degli acidi grassi e del numero di iodio in campioni di grasso suino prelevati da diversi strati sottocutanei | 1-gen-2014 | Foca, Giorgia; Ulrici, Alessandro; Ferrari, Carlotta; Calvini, Rosalba; Ielo, Maria Cristina; Minelli, Giovanna; LO FIEGO, Domenico Pietro | |
Aspetti tecnologici e microbiologici del salame di suino Mora Romagnola | 1-gen-2007 | LO FIEGO, Domenico Pietro; IELO M., C; Comellini, M; Gala, E; Landi, S; Giudici, Paolo | |
Attitudine alla stagionatura della carne suina con potenziale glicolitico elevato | 1-gen-2000 | NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V. | |
Automated identification and visualization of food defects using RGB imaging: Application to the detection of red skin defect of raw hams | 1-gen-2012 | Ulrici, Alessandro; Foca, Giorgia; Ielo, Maria Cristina; Volpelli, Luisa Antonella; LO FIEGO, Domenico Pietro | |
Calculating the iodine value for Italian heavy pig subcutaneous adipose tissue from fatty acid methyl ester profiles | 1-gen-2016 | LO FIEGO, Domenico Pietro; Minelli, Giovanna; Volpelli, Luisa Antonella; Ulrici, Alessandro; Macchioni, Paolo | |
Caratteri di idoneità e tipicità percepita nel prosciutto crudo | 1-gen-2011 | E., Monteleone; E., Pagliarini; LO FIEGO, Domenico Pietro; E., Piasentier | |
Caratteristiche del grasso del guanciale nel suino pesante | 1-gen-1986 | LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L; Santoro, P. | |
Caratteristiche del tessuto adiposo nel prosciutto fresco e stagionato | 1-gen-1987 | LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.; NANNI COSTA, L. | |
Caratteristiche del tessuto adiposo nel suino pesante italiano | 1-gen-1990 | LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L.; Santoro, P. | |
Caratteristiche delle carcasse e dei tagli di differenti tipologie di suino pesante attualmente presenti sul mercato | 1-gen-2000 | LO FIEGO, Domenico Pietro; Virgili, R.; Bellatti, M.; Tassone, F.; Pecoraro, M.; Reverberi, M.; Russo, V. | |
Caratteristiche delle carcasse e delle carni in suini di diverso tipo genetico | 1-gen-1994 | Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro; Faucitano, L; Macchioni, P. | |
Caratteristiche dello strato esterno ed interno del lardo nel suino pesante | 1-gen-1985 | Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L. | |
Caratteristiche differenziali di carni bovine DFD e normali | 1-gen-1986 | Santoro, P; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro | |
Caratterizzazione del difetto della “cotenna rossa”del prosciutto di Parma | 1-gen-2006 | LO FIEGO, Domenico Pietro; Bertolini, D; Comellini, M; IELO M., C; Righetti, R. | |
Caratterizzazione morfologica di prosciutti freschi colpiti dal difetto di venatura in tre impianti di macellazione | 1-gen-2006 | Tassone, F; IELO M., C; Bertolini, D; LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L; Russo, V. | |
Carcass and meat quality traits of pigs with different blood fractions of “Mora Romagnola” breed, reared outdoors | 1-gen-2007 | LO FIEGO, Domenico Pietro; Ielo, Maria Cristina; Comellini, Michele; Volpelli, Luisa Antonella | |
Carcass fatness and lipid quality in the heavy pig | 1-gen-1996 | LO FIEGO, Domenico Pietro | |
CHARACTERISTICS OF LIPIDS FROM IMMUNOCASTRATED MEDIUM-HEAVY PIGS FED EITHER A RESTRICTED DIET OR AD LIBITUM | 1-gen-2019 | Minelli, Giovanna; Paolo, Macchioni; Mezzetti, Francesco; Belmonte, ANNA MARIA; Volpelli, Luisa Antonella; Faeti, V.; LO FIEGO, Domenico Pietro | |
Characterization and differentiation of Italian Parma, San Daniele and Toscano dry-cured hams: A multi-disciplinary approach | 1-gen-2014 | Monica, Laureati; Susanna, Buratti; Gabriella, Giovanelli; Mirco, Corazzin; LO FIEGO, Domenico Pietro; Ella, Pagliarini | |
Classification of pig fat samples from different subcutaneous layers by means of fast and non-destructive analytical techniques | 1-gen-2013 | Foca, Giorgia; Salvo, Davide; Cino, Adelaide; Ferrari, Carlotta; Lo Fiego, Domenico Pietro; Minelli, Giovanna; Ulrici, Alessandro |