LO FIEGO, Domenico Pietro

LO FIEGO, Domenico Pietro  

Dipartimento di Scienze della Vita  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Applicazione della spettroscopia FT-NIR per la determinazione degli acidi grassi e del numero di iodio in campioni di grasso suino prelevati da diversi strati sottocutanei 1-gen-2014 Foca, Giorgia; Ulrici, Alessandro; Ferrari, Carlotta; Calvini, Rosalba; Ielo, Maria Cristina; Minelli, Giovanna; LO FIEGO, Domenico Pietro
Aspetti tecnologici e microbiologici del salame di suino Mora Romagnola 1-gen-2007 LO FIEGO, Domenico Pietro; IELO M., C; Comellini, M; Gala, E; Landi, S; Giudici, Paolo
Attitudine alla stagionatura della carne suina con potenziale glicolitico elevato 1-gen-2000 NANNI COSTA, L.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.
Automated identification and visualization of food defects using RGB imaging: Application to the detection of red skin defect of raw hams 1-gen-2012 Ulrici, Alessandro; Foca, Giorgia; Ielo, Maria Cristina; Volpelli, Luisa Antonella; LO FIEGO, Domenico Pietro
Calculating the iodine value for Italian heavy pig subcutaneous adipose tissue from fatty acid methyl ester profiles 1-gen-2016 Lo Fiego, Domenico Pietro; Minelli, Giovanna; Volpelli, Luisa Antonella; Ulrici, Alessandro; Macchioni, Paolo
Caratteri di idoneità e tipicità percepita nel prosciutto crudo 1-gen-2011 E., Monteleone; E., Pagliarini; LO FIEGO, Domenico Pietro; E., Piasentier
Caratteristiche del grasso del guanciale nel suino pesante 1-gen-1986 LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L; Santoro, P.
Caratteristiche del tessuto adiposo nel prosciutto fresco e stagionato 1-gen-1987 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.; NANNI COSTA, L.
Caratteristiche del tessuto adiposo nel suino pesante italiano 1-gen-1990 LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L.; Santoro, P.
Caratteristiche delle carcasse e dei tagli di differenti tipologie di suino pesante attualmente presenti sul mercato 1-gen-2000 LO FIEGO, Domenico Pietro; Virgili, R.; Bellatti, M.; Tassone, F.; Pecoraro, M.; Reverberi, M.; Russo, V.
Caratteristiche delle carcasse e delle carni in suini di diverso tipo genetico 1-gen-1994 Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro; Faucitano, L; Macchioni, P.
Caratteristiche dello strato esterno ed interno del lardo nel suino pesante 1-gen-1985 Santoro, P; LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L.
Caratteristiche differenziali di carni bovine DFD e normali 1-gen-1986 Santoro, P; NANNI COSTA, L; LO FIEGO, Domenico Pietro
Caratterizzazione del difetto della “cotenna rossa”del prosciutto di Parma 1-gen-2006 LO FIEGO, Domenico Pietro; Bertolini, D; Comellini, M; IELO M., C; Righetti, R.
Caratterizzazione morfologica di prosciutti freschi colpiti dal difetto di venatura in tre impianti di macellazione 1-gen-2006 Tassone, F; IELO M., C; Bertolini, D; LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L; Russo, V.
Carcass and meat quality traits of pigs with different blood fractions of “Mora Romagnola” breed, reared outdoors 1-gen-2007 LO FIEGO, Domenico Pietro; Ielo, Maria Cristina; Comellini, Michele; Volpelli, Luisa Antonella
Carcass fatness and lipid quality in the heavy pig 1-gen-1996 LO FIEGO, Domenico Pietro
CHARACTERISTICS OF LIPIDS FROM IMMUNOCASTRATED MEDIUM-HEAVY PIGS FED EITHER A RESTRICTED DIET OR AD LIBITUM 1-gen-2019 Minelli, Giovanna; Paolo, Macchioni; Mezzetti, Francesco; Belmonte, ANNA MARIA; Volpelli, Luisa Antonella; Faeti, V.; LO FIEGO, Domenico Pietro
Characterization and differentiation of Italian Parma, San Daniele and Toscano dry-cured hams: A multi-disciplinary approach 1-gen-2014 Monica, Laureati; Susanna, Buratti; Gabriella, Giovanelli; Mirco, Corazzin; LO FIEGO, Domenico Pietro; Ella, Pagliarini
Classification of pig fat samples from different subcutaneous layers by means of fast and non-destructive analytical techniques 1-gen-2013 Foca, Giorgia; Salvo, Davide; Cino, Adelaide; Ferrari, Carlotta; Lo Fiego, Domenico Pietro; Minelli, Giovanna; Ulrici, Alessandro