.

Caratteristiche del tessuto adiposo nel prosciutto fresco e stagionato / LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.; NANNI COSTA, L.. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 28 (11):(1987), pp. 45-48.

Caratteristiche del tessuto adiposo nel prosciutto fresco e stagionato

LO FIEGO, Domenico Pietro;
1987

Abstract

.
1987
28 (11)
45
48
Caratteristiche del tessuto adiposo nel prosciutto fresco e stagionato / LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.; NANNI COSTA, L.. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 28 (11):(1987), pp. 45-48.
LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.; NANNI COSTA, L.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/453970
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact