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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alimentazione ed efficienza riproduttiva della scrofa: proteine, energia e biotina 1-gen-1981 A., Mordenti; Scipioni, Rosanna
Le attività produttive e la vulnerabilità territoriale nelle zone di pianura: il caso della provincia di Modena 1-gen-1990 Soldati, Mauro; Tosatti, Giovanni; Soldati, G.
Confronto tra due diversi metodi di determinazione delle perdite di sgocciolamento 1-gen-1989 P., Bosi; L., NANNI COSTA; LO FIEGO, Domenico Pietro; D., Bigi
Controllo alimentare dell’efficienza riproduttiva della scrofa; ruolo dell’energia e delle proteine 1-gen-1990 Scipioni, Rosanna; A., Mordenti
Correlazioni tra valore di riflessione del FOM (RW) e perdite di sgocciolamento della carne di suino pesante 1-gen-1989 LO FIEGO, Domenico Pietro; NANNI COSTA, L.; Bosi, P.; Russo, V.
Dieta e patologia del digerente: il controllo del microbismo intestinale e la qualità dei componenti la dieta 1-gen-1993 A., Mordenti; Scipioni, Rosanna; P., Parisini
Durata dell’allattamento ed efficienza riproduttiva della scrofa 1-gen-1987 Scipioni, Rosanna
Effetto della somministrazione di soluzioni zuccherine durante la sosta al macello sulla qualità della carne suina 1-gen-1989 NANNI COSTA, L.; Bigi, D.; LO FIEGO, Domenico Pietro; Russo, V.
Fibra alimentare e prestazioni produttive dei suini. 1-gen-1985 Scipioni, Rosanna
Innovazioni tecnologiche nell’alimentazione dei giovani suini 1-gen-1988 Scipioni, Rosanna
L’impiego di Lactobacillus acidophilus in diete per suinetti 1-gen-1988 Scipioni, Rosanna; A., Formigoni; M., Nocetti
L’impiego di lisati vegetali nella produzione del suino pesante 1-gen-1988 P., Parisini; Scipioni, Rosanna; Volpelli, Luisa Antonella
L’utilizzazione dei sottoprodotti nell’alimentazione del suino. 1-gen-1984 Scipioni, Rosanna
Microclima e produzioni zootecniche 1-gen-1983 Scipioni, Rosanna
Osservazioni sulle caratteristiche del grasso della pancetta nel suino pesante 1-gen-1992 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.; NANNI COSTA, L.; Minelli, Giovanna
Relazione tra composizione acidica, spessore del lardo e caratteristiche tecnologiche del grasso di copertura del prosciutto 1-gen-1989 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P; NANNI COSTA, L; Bosi, P.
Valutazione dell’energia degli alimenti per suini 1-gen-1986 Scipioni, Rosanna
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