Vengono descritti gli effetti, nutrizionali ed extra-nutrizionali, di lisati vegetali introdotti nella razione di suini pesanti.
L’impiego di lisati vegetali nella produzione del suino pesante / P., Parisini; Scipioni, Rosanna; Volpelli, Luisa Antonella. - In: SELEZIONE VETERINARIA. - ISSN 0037-1521. - STAMPA. - 29:(1988), pp. 325-330. (Intervento presentato al convegno Meeting Annuale SIPAS tenutosi a Reggio Emilia nel 20-21 marzo 1987).
L’impiego di lisati vegetali nella produzione del suino pesante
SCIPIONI, Rosanna;VOLPELLI, Luisa Antonella
1988
Abstract
Vengono descritti gli effetti, nutrizionali ed extra-nutrizionali, di lisati vegetali introdotti nella razione di suini pesanti.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris