Vengono prese in esame le molteplici cause in grado di indurre turbe dell'efficienza riproduttiva della scrofa, tra cui molti fattori alimentari. Interventi mirati e di tipo correttivo, sotto il profilo qualitativo e quantitativo, sono pertanto in grado di ridurre significativamente l'incidenza dei problemi della riproduzione.
Controllo alimentare dell’efficienza riproduttiva della scrofa; ruolo dell’energia e delle proteine / Scipioni, Rosanna; A., Mordenti. - In: SELEZIONE VETERINARIA. - ISSN 0037-1521. - STAMPA. - 31:(1990), pp. 543-561.
Controllo alimentare dell’efficienza riproduttiva della scrofa; ruolo dell’energia e delle proteine
SCIPIONI, Rosanna;
1990
Abstract
Vengono prese in esame le molteplici cause in grado di indurre turbe dell'efficienza riproduttiva della scrofa, tra cui molti fattori alimentari. Interventi mirati e di tipo correttivo, sotto il profilo qualitativo e quantitativo, sono pertanto in grado di ridurre significativamente l'incidenza dei problemi della riproduzione.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris